Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение DimOK » 20 ноя 2009, 14:10

Edward писал(а):Класно откосплеили,видел фотки.
Ван Пис тож охота.
P.S.Не дай бог они магу Detective Conan лицензирует в 65 томов и выход продолжается.Хотя я бы не прочь был лицезреть его у себя на полке :D

это ж сколько полок надо :D
DimOK

Сообщение Sa[ff] » 20 ноя 2009, 23:33

EmpRo писал(а):Жду GANTZ. думаю, эта серия, не уступающая Наруто и Бличу, порадует, как меня, не одну тысчу фанатов!!!!
Хотелось бы ещё обратить вашие внимание на такую вещь как Highschool of the Dead, весьма был бы рад купить её в бумажном варианте

Насчет Highschool of the Dead, - вряд ли кто-то за нее возьмется. В Японии мангака ее рисовать забросил, новых глав нет уже давно, а выпускать материал, которые неизвестно будет ли завершен... это странно. В общем, история как у C.A.T. в конкурирующем издательстве.

Yuuichi-kun писал(а):Пожалуйста, не надо говнотреша. Понимаю, у говна тысячи и миллионы фанатов, но всё равно... Не надо.

Ваша точка зрения достойна уважения. Но именно потому, что у обозначенной вами продукции "тысячи и миллионы" фанатов, - надо. В принципе, Блич, Наруто и Тетрадь Смерти - такой же "говнотреш", как и то, что вы подразумеваете. В сравнении, хотя бы, с произведениями Диккенса или Уайльда.
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Дождался: Ghost in the Shell, Trigun Maximum.
Sa[ff]

Сообщение EmpRo » 21 ноя 2009, 13:46

Yuuichi-kun писал(а):Пожалуйста, не надо говнотреша. Понимаю, у говна тысячи и миллионы фанатов, но всё равно... Не надо.

вообще не понял суть претезний. здесь всё-таки не тема: "кто чем считает какую мангу", а "кто какую ждёт". Я очень жду Gantz. А вот так вешать ярлыки вообще неправильно. Не потому что у каждого своё мнение, и не вам решать, что чего достойно, и как должно завться, а потому что для каждому мнению - своё место и время.
по-прежнему жду Gantz и буду ждать
GANTZ, GANTZ,GANTZ и ещё раз GANTZ
EmpRo

Сообщение Gaarka » 21 ноя 2009, 13:55

А двайте это "Исчадие флуда" упорядочим, составим одно сообщение со всеми самыми ожидаемыми тайтлами?

Чтобы было видно, чего мы хотим, а не 60 страниц ни о чем?
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Dark Phoenix » 21 ноя 2009, 16:31

Может тогда лучше взять топы МАЛа и АНН, вместо того, чтобы спрашивать мнение посетителей форума? А?
По нити разорванных вен,
По книге своих перемен,
Тропою измен,
Но ведь вольному - воля?..
Dark Phoenix

Сообщение Gaarka » 21 ноя 2009, 18:48

Dark Phoenix писал(а):Может тогда лучше взять топы МАЛа и АНН, вместо того, чтобы спрашивать мнение посетителей форума? А?

Даааа.... Такого я не ожидал... Давайте еще вротард сюда воткнем, там сплошные бредовые манги :-/ взять хотя-бы Эльфин лид...
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Dark Phoenix » 21 ноя 2009, 23:16

А что, чем Эльфен Лид хуже Наруты с маркетинговой точки зрения? Её ж расхватают как горячие пирожки. Это же ПОПУЛЯРНО. Популярно = выгодно. О качестве никто не заикался даже.
По нити разорванных вен,
По книге своих перемен,
Тропою измен,
Но ведь вольному - воля?..
Dark Phoenix

Сообщение Desmund » 22 ноя 2009, 00:36

Dark Phoenix писал(а):Может тогда лучше взять топы МАЛа и АНН, вместо того, чтобы спрашивать мнение посетителей форума? А?

Вообще нельзя приводить никакие топы голосований в качестве образца. Всегда есть две категории читателей: читатели халявщики, и ответственные читатели.
Читатели халявщики в основном качают мангу лишь с интернета, и почти никогда её не покупают, однако активно принимают участия в разных топах. А ответственные, это как уже понятно, те кто покупают, даже если они уже прочли, они всё равно купят. Именно на них и нужно ориентироваться. Впринципе процентный рейтинг таких читателей легко вычислим, и он разительно отличается от рейтингов на сайтах. Возьмем к примеру МАЛ и Берсерк с Gantz. По кол-ву проголосовавших Бер опережает Гантц в два раза, а вот если учитывать продажи этих двух манг, то Бер превосходит уже в 4 раза. То есть если судить по топам, то Берсерк выгодней, но не на много, а судя по продажам Бер выгодней уже на очень много.

А, чтобы определить прослойку ответственных читателей и их желания, как раз и нужен этот топик. Ведь халявщики сюда вряд ли заявяться.)
Для полного счастья мне не хватает 3 вещей:
1. Monster - Urasawa Naoki.
2. Sora no Otoshimono - Minazuki Suu.
3. Bakuman - Obata Takeshi (Art), Ohba Tsugumi (Story)
Desmund

Сообщение julia.v » 22 ноя 2009, 01:52

Desmund писал(а):Вообще нельзя приводить никакие топы голосований в качестве образца. Всегда есть две категории читателей: читатели халявщики, и ответственные читатели.
Читатели халявщики в основном качают мангу лишь с интернета, и почти никогда её не покупают, однако активно принимают участия в разных топах. А ответственные, это как уже понятно, те кто покупают, даже если они уже прочли, они всё равно купят. Именно на них и нужно ориентироваться. Впринципе процентный рейтинг таких читателей легко вычислим, и он разительно отличается от рейтингов на сайтах. Возьмем к примеру МАЛ и Берсерк с Gantz. По кол-ву проголосовавших Бер опережает Гантц в два раза, а вот если учитывать продажи этих двух манг, то Бер превосходит уже в 4 раза. То есть если судить по топам, то Берсерк выгодней, но не на много, а судя по продажам Бер выгодней уже на очень много.

А, чтобы определить прослойку ответственных читателей и их желания, как раз и нужен этот топик. Ведь халявщики сюда вряд ли заявяться.)

Совершенно согласна! Я, например, покупаю почти все, что выпускается, несмотря на то, что многое скачивала и читала раньше!
julia.v

Сообщение Daredevil » 22 ноя 2009, 07:06

Да действитеьно =) Я например купил всего наруто и блича с дез нотом хотя знаю их наизусть) Вот Ван Пис буду покупать в случае выпуска сразуже как выйдет в печать *О* его уж точно как горячие пирожки раскупят +)
Daredevil

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга