Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Leika » 27 авг 2011, 10:21

Люди, я спойлеров на весь ван пис начиталась ХD вы бы хоть прятали их :)
очень-очень жду релизов *з*
Leika

Сообщение Spitfire » 27 авг 2011, 13:22

Мир рушится что ли? Теперь пафос в сёнэнах - удивляет и даже раздражает? :D По-моему, пафос их неотъемлимая часть, а уж теперешний Блич с Айзеном "я-тут-самый-крутой-в-мире-организм" и рядом не лежит )
Spitfire

Сообщение Desmund » 27 авг 2011, 15:41

Одно дело просто пафос, другое 44 фуры с пафосом.
Теперь-то, в Бличе Айзен вообще скромняшка, теперь Ичиго "Я-ща-ваще-так-крут-что-могу-убить-пукнув". Это уже не раздражает, это бесит и вымораживает.
А Айзен - был самое то.))) Эххх... Скучаю я по нему...(
Для полного счастья мне не хватает 3 вещей:
1. Monster - Urasawa Naoki.
2. Sora no Otoshimono - Minazuki Suu.
3. Bakuman - Obata Takeshi (Art), Ohba Tsugumi (Story)
Desmund

Сообщение Spitfire » 27 авг 2011, 18:32

Не видела ни одного сёнэна с просто пафосом, он по-моему, везде зашкаливает. И в крутости и в супер какой дружбе и вообще )
Да и сейчас Ичи мне не кажется таким же понтовым даже, как во время спасения Рукии с новообретенным банкаем )

А вообще лучше рассуждать об этом в теме с Бличом, да?)
Spitfire

Сообщение Desmund » 27 авг 2011, 19:53

Ну, в пример можно привести, скажем, Bakuman.)
Не. сейчас совершенно другое дело.)

И, да.)
Для полного счастья мне не хватает 3 вещей:
1. Monster - Urasawa Naoki.
2. Sora no Otoshimono - Minazuki Suu.
3. Bakuman - Obata Takeshi (Art), Ohba Tsugumi (Story)
Desmund

Сообщение Aomizu » 28 авг 2011, 14:56

Spitfire писал(а):Не видела ни одного сёнэна с просто пафосом, он по-моему, везде зашкаливает. И в крутости и в супер какой дружбе и вообще )

Ну да.А это плохо?Если подумать,сёнэн пишется с целью вырастить из мужской половины населения Японии гордость нации.Зашкаливает он не везде.Вот популярные например.В ВП там быстрей дружба на первом месте.Даже если я и не права,там всё равно полно ситуаций сопоставимых с реальностью.И столько трагичных моментов,в отличии от следующей манги. А в Реборне пафос..Особенно последняя арка :? Тошнит,еле выдержала,чтоб не бросить.В наруте вообще пустота...смотрела аниме год назад,а сейчас оглядываюсь и удивляюсь,как я могла это смотреть?!ОО Просто не убиваемый герой и ужасная рисовка...(фанам не в обиду) А в бличе всё превратилось в кашу.Давно бросила,мой мозг просто не справился с потоком информации.Ещё когда Ичи победил Айзена Но вот где самый ужас,так это в ФТ.Так опафосить дружбу,что превратилось все в шлак!Вот думаю бросать или не бросать :|
Хочу:Aria,Gintama,Zippy Ziggy,Deadman Wonderland,Katekyo Hitman Reborn,Liar Game,Sket dance,Onani Master Kurosawa,Ghost Hunt,xxxHolic,WINGS:RESERVoir CHRoNICLE,Ao no Exorcist,Black Butler,Black Lagoon,Demonic Neuro Nougami,Detroit Metal City,Franken Fran,Psyren
Aomizu

Сообщение EyeAlchemist666 » 28 авг 2011, 16:14

Aomizu писал(а):Но вот где самый ужас,так это в ФТ.Так опафосить дружбу,что превратилось все в шлак!Вот думаю бросать или не бросать :|

Фейри это да, их до полусмерти избивают а они как о "дружбе" вспомнят так силы вновь словно и не пропадала)
Даже Блич и ВП скромнее будут)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Снова Bazil » 28 авг 2011, 16:20

Неееет Блич не отстаёт
Когда В битве Ичиго против Гриммджоу,когда Орихиме крикнула ,,Не умирай Куросаки кун,, то у Ичиго появились силы и он победил Гримма.
ОН БЫ ЕГО В ЖИЗНИ НЕ ОДОЛЕЛ!!!ГРИММОДЖОУ ЕГО в 5 РАЗ СИЛЬНЕЕ!!!!
Хотеть:GTO,Bakuman,Steins Gate (графическая новелла),Baki the Grappler,Samurai Champloo,Fairy Tail,Grandchild of Nurarihyon.
Спасибо вам КА огромное за Ван Пис и Алхимика.
Всем хорошего дня ^_^
Снова Bazil

Сообщение Leika » 28 авг 2011, 16:55

Снова Bazil, да, вы правы :) меня это, конечно, тоже до глубины души выморозило, такой пафосный прием: стоит хорошенькой девочке закричать, как все мальчики восстают из ада, даже если померли, и становятся при этом во сто крат хлеще. Ну, по закону гг неположено умирать до последнего тома, так что в это смысле блич неинтересен: знаешь, что все хорошие победят все равно. А вот как победят - это уже можно посмотреть Х) ради последнего я и читаю сёнены :D
очень-очень жду релизов *з*
Leika

Сообщение eoll » 28 авг 2011, 23:53

Снова Bazil писал(а):Неееет Блич не отстаёт
Когда В битве Ичиго против Гриммджоу,когда Орихиме крикнула ,,Не умирай Куросаки кун,, то у Ичиго появились силы и он победил Гримма.
ОН БЫ ЕГО В ЖИЗНИ НЕ ОДОЛЕЛ!!!ГРИММОДЖОУ ЕГО в 5 РАЗ СИЛЬНЕЕ!!!!

+1 в бличе много такой бороды...

да и вообще в сёненах всё из последних силл
eoll

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга