Модератор: Otaking
Igrog писал(а):Кто-нибудь делал заказы на книга.ру? Сделал 20 февраля заказ, вчера решил узнать как дела, когда вышлют. Оказывается по их данным заказ сформирован 24 февраля и якобы они обещали выслать его вчера 28 февраля. Очень долго все делается, учитывая, что сумма доставки, как -то неоправданна накручена (не уж-то на этом тоже деньги рубят?). Покупаю первый раз, что-то через инет, может мне показалось, и это нормально. Вообщем хотелось бы еще узнать, где заказы формируются быстрее. Пока его сформируют, отправят, по почте еще 2 недели будет шататься, почти месяц. И это до Казани.
Ironfist писал(а):Заказывал много раз. Всегда всё ок, но это в Москве. Напиши письмо или позвони им, если чего. Там хороший "сервис", должны ответить на вопросы.
Попробовал бы ты my-shop.ru с бесплатным самовывозом...
г. Казань, ул. Карима Тинчурина, д. 9
Стоимость доставки: 0 руб.
Ориентировочный срок доставки до пункта выдачи: 3-7 рабочих дней (без учета срока формирования заказа)
Срок доставки указан с учетом отправки заказов в данный пункт выдачи по следующим дням недели: Пн, Ср
KWS534 писал(а):Чет я тут думаю: начать ли покупать в My-shop?
RGB писал(а):KWS534 писал(а):Чет я тут думаю: начать ли покупать в My-shop?
Начните. Только придётся нашлёпки отклеивать
KWS534 писал(а):P.S. А на My-shop накопительная скидка есть, а то я что-то не успел разобраться)
KWS534 писал(а):А че, присобачивают?)
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6