Какой инет магазин по манге лучше?

Модератор: Otaking

Re: Какой инет магазин по манге лучше?

Сообщение Igrog » 29 фев 2012, 18:13

Кто-нибудь делал заказы на книга.ру? Сделал 20 февраля заказ, вчера решил узнать как дела, когда вышлют. Оказывается по их данным заказ сформирован 24 февраля и якобы они обещали выслать его вчера 28 февраля. Очень долго все делается, учитывая, что сумма доставки, как -то неоправданна накручена (не уж-то на этом тоже деньги рубят?). Покупаю первый раз, что-то через инет, может мне показалось, и это нормально. Вообщем хотелось бы еще узнать, где заказы формируются быстрее. Пока его сформируют, отправят, по почте еще 2 недели будет шататься, почти месяц. И это до Казани.
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение Ironfist » 29 фев 2012, 18:56

Igrog писал(а):Кто-нибудь делал заказы на книга.ру? Сделал 20 февраля заказ, вчера решил узнать как дела, когда вышлют. Оказывается по их данным заказ сформирован 24 февраля и якобы они обещали выслать его вчера 28 февраля. Очень долго все делается, учитывая, что сумма доставки, как -то неоправданна накручена (не уж-то на этом тоже деньги рубят?). Покупаю первый раз, что-то через инет, может мне показалось, и это нормально. Вообщем хотелось бы еще узнать, где заказы формируются быстрее. Пока его сформируют, отправят, по почте еще 2 недели будет шататься, почти месяц. И это до Казани.

Заказывал много раз. Всегда всё ок, но это в Москве. Напиши письмо или позвони им, если чего. Там хороший "сервис", должны ответить на вопросы.
Попробовал бы ты my-shop.ru с бесплатным самовывозом...
г. Казань, ул. Карима Тинчурина, д. 9
Стоимость доставки: 0 руб.
Ориентировочный срок доставки до пункта выдачи: 3-7 рабочих дней (без учета срока формирования заказа)
Срок доставки указан с учетом отправки заказов в данный пункт выдачи по следующим дням недели: Пн, Ср
Ironfist

Сообщение Igrog » 29 фев 2012, 19:07

Ironfist писал(а):Заказывал много раз. Всегда всё ок, но это в Москве. Напиши письмо или позвони им, если чего. Там хороший "сервис", должны ответить на вопросы.
Попробовал бы ты my-shop.ru с бесплатным самовывозом...
г. Казань, ул. Карима Тинчурина, д. 9
Стоимость доставки: 0 руб.
Ориентировочный срок доставки до пункта выдачи: 3-7 рабочих дней (без учета срока формирования заказа)
Срок доставки указан с учетом отправки заказов в данный пункт выдачи по следующим дням недели: Пн, Ср

Спасибо, про самовывоз в курсе. В следующий раз буду делать заказ в этом интернет магазине.
Так как планирую закупать на 1-2 тыс. руб. Дождусь пока выйдут 2-3 тома One Piece, Стальной Алхимик (если успеют до 3 тома) и Берсерка докуплю остальные.
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение DimOK » 01 мар 2012, 15:40

озон в очередной раз сменил стиль и в очередной раз стало еще не удобнее чем было :?
DimOK

Сообщение blogic » 01 мар 2012, 19:22

Igrog, доставка почтой России - это всегда гемор. Из манги я покупаю только Берсерка и One Piece. Первые 5 томов берса я заказывал на Озоне, т.к. в моем городе был только их пункт самовывоза (вроде) - привезли где-то за 2 недели. На днях решил заказать первый том One Piece и 6 том берса - сейчас в городе появились пункты Рида и Лабиринта, оба недалеко от моего дома (хотя, на машине и без разницы). В общем, все посчитав, заказал в Лабиринте - книжки пришли ровно за неделю, никаких нареканий. Доставка так вообще халява - 20 рублей.
Вот все жду, когда у нас откроют пункт самовывоза от my-shop.ru)))
blogic

Сообщение KWS534 » 01 мар 2012, 19:44

Чет я тут думаю: начать ли покупать в My-shop? А то щас, ради интереса, вбил в корзину то, что давно хочу взять на "Риде" и "My-Shop"- 252 рублей разницы в пользу My-shop(без скидки) посеяла смуту в мою душу.
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение RGB » 01 мар 2012, 19:47

KWS534 писал(а):Чет я тут думаю: начать ли покупать в My-shop?

Начните. Только придётся нашлёпки отклеивать ;)
RGB

Сообщение KWS534 » 01 мар 2012, 19:54

RGB писал(а):
KWS534 писал(а):Чет я тут думаю: начать ли покупать в My-shop?

Начните. Только придётся нашлёпки отклеивать ;)

А че, присобачивают?)
P.S. А на My-shop накопительная скидка есть, а то я что-то не успел разобраться)
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Ironfist » 01 мар 2012, 19:58

KWS534 писал(а):P.S. А на My-shop накопительная скидка есть, а то я что-то не успел разобраться)

http://my-shop.ru/my/helper_24
Ironfist

Сообщение RGB » 01 мар 2012, 19:58

KWS534 писал(а):А че, присобачивают?)

Ага, сзади. С "Росманги" нормально отклеилось, но там лакировка. С другими не знаю как будет.
RGB

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга