Модератор: Otaking
BarbosLT писал(а):Я имею ввиду подробное описание. Рассказать о собственном примере заказа. Об оплате, о ценах и т.д. Кто-то писал о оформлении карточки... Просто если все так хорошо, как они пишут, то заказать мангу на английском стоит на 50 рублей дороже, чем покупать на ozon'e) Я сам заказываю с лабиринта, но озоновские цены пугают) Средняя цена - 200 рублей
Ironfist писал(а):BarbosLT писал(а):Я имею ввиду подробное описание. Рассказать о собственном примере заказа. Об оплате, о ценах и т.д. Кто-то писал о оформлении карточки... Просто если все так хорошо, как они пишут, то заказать мангу на английском стоит на 50 рублей дороже, чем покупать на ozon'e) Я сам заказываю с лабиринта, но озоновские цены пугают) Средняя цена - 200 рублей
Не обращайте внимания, это такой новый тренд - задают вопрос одному человеку, а отвечают другие и совсем не в тему...
[Щигла-скала] писал(а):на риде с датами отгрузки вечно фиготень творилась.
Я спросила их по поводу Города Кислоты и Невесты речного бога, сказали, что до 5 марта задерживается отгрузка...
*МАТМАТМАТ*
Как же раздражает... Но без Города Кислоты не хочу заказывать... уууу....
[Щигла-скала] писал(а):Я Город Кислоты вообще не читала
[Щигла-скала] писал(а):Хотела все вышедшие три заказать; второй пропадал из продажи -я его удалила из заказа, а он потом снова появился, но дата отгрузки в середине марта ололо; а с третьим такая вот ботва. Как же это всё надоело. Хочу поскорее в большом городе жить Q_Q
BarbosLT писал(а):Очень заинтересовал сайт http://aphrohead.com
Может кто-нибудь рассказать о том, что он из себя представляет? Я думаю многим будет интересно
Интересует цена доставки в Россию и способ оплаты, да и другие детали тоже)
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7