Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Snusmumr1k » 15 авг 2011, 07:22

Может быть уже говорилось, но выпуск манги возможен именно после начала показа аниме по тв, или больше имеет значение сам факт покупки лицензии сериала? А то тогда можно было бы подумать о сюрпризе, в виде одновременного их старта.
Snusmumr1k

Сообщение DimOK » 15 авг 2011, 13:53

Snusmumr1k писал(а): А то тогда можно было бы подумать о сюрпризе, в виде одновременного их старта.

я бы не удивился такому... но, подозреваю, что манга появится позже
DimOK

Сообщение Otaking » 15 авг 2011, 15:56

Одновременного старта точно не будет - вы же читали релиз - сначала аниме, а там уже посмотрим ;)
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Aomizu » 16 авг 2011, 16:29

Зачем аниме?>> По мне оно хуже.Манга лучше.Хотя я слышала Япония даст лицензию если купят и сериал к манге.Это правда?
Хочу:Aria,Gintama,Zippy Ziggy,Deadman Wonderland,Katekyo Hitman Reborn,Liar Game,Sket dance,Onani Master Kurosawa,Ghost Hunt,xxxHolic,WINGS:RESERVoir CHRoNICLE,Ao no Exorcist,Black Butler,Black Lagoon,Demonic Neuro Nougami,Detroit Metal City,Franken Fran,Psyren
Aomizu

Сообщение Smolya » 17 авг 2011, 14:03

А что вообще слышно?
Примерная дата?
Примерный канал?
Тут все обсуждали СТС и 2х2, я категорически против, хотя своих предложений нету.
Про МТВ я ничего незнаю, т.к. у меня его нету... 1 тоже не подходит, хотя в детстве я на нём покемонов с удовольствие смотрел.
Закажи свой 1 заказ на http://www.kniga.ru/ c помощью промкода:
KNIGAPROM-25-231865
Smolya

Сообщение sy40 » 17 авг 2011, 16:17

Есть ещё один чудесный детский канал "Карусель" хотя для ВП без цензуры не как.
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение Gleb » 17 авг 2011, 16:30

aomizu,сейчас тиражи манги от комикс арт не такие уж и большие,если ввести в показ аниме ван пис то возможнно станет больше поклонников аниме и манги,что приведет к большему спросу,к большим тиражам,и разбогатению компании
Gleb

Сообщение RGB » 17 авг 2011, 16:48

Smolya писал(а):1 тоже не подходит, хотя в детстве я на нём покемонов с удовольствие смотрел.

Только благодаря покойному Сергею Супоневу.

sy40 писал(а):Есть ещё один чудесный детский канал "Карусель" хотя для ВП без цензуры не как.

"Карусель" совсем для малышей. Несмотря на то, что канал был образован из "Теленяни" и "Бибигона" (изредка баловавшегося аниме, кстати), от последнего в нём ничего нет, по сути это просто переименованная "Теленяня". Эрнст такой Ёпрст. В прежние годы реально было бы пробиться даже на Первый, "Россию" или НТВ (показывали когда-то мультсериалы в 18:00), но сейчас там никого не интересуют детские и подростковые программы, бесконечные однообразные сериалы для пенсионерок и домохозяек выгоднее. Остаются СТС, ТНТ и 2x2, либо вообще мало кому известные спутниковые каналы вроде Teen TV, у которых никакая аудитория.
RGB

Сообщение sy40 » 17 авг 2011, 17:03

Gleb писал(а):aomizu,сейчас тиражи манги от комикс арт не такие уж и большие,если ввести в показ аниме ван пис то возможнно станет больше поклонников аниме и манги,что приведет к большему спросу,к большим тиражам,и разбогатению компании

Обязательно нужно ввести рекламу не только аниме, но и самой манги, т.к. многие будут тупо как зомби смотреть не знаю что существует манга, я когда наруто и блич с тетрадкой допустим смотрел о манге даже не слышал, пока не появился интернет. Не думаю что дети лет 6-12 побегут сразу в интернет и чудом узнают о манге и пойдут её покупать, дети как раз таки скорее сами скачают скорее. На 2х2 аудитория смотрящая наруто вобще и понятия о манге не имеет а ведь за счёт него могли ведь раскрутить мангу. Абсолютно глупо думать что показав пару серий аниме тиражи с 3000 вырастут до 300000. И ещё одной главной проблемой манги является её малодоступность, как бы то ни было маленьких городах навроде моего не в одном книжном её нет, а ездить за пару сотен км за мангой не каждый день могу.
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение dead notka » 17 авг 2011, 21:47

еще есть вариант RenTV - там тоже много чего крутили (от Сейлормунов - до ЧП и Бэтменов), а может и крутят (сейчас я незнаю об этом канале ничего, давно не смотрела)
dead notka

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга