Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Otaking » 12 авг 2011, 08:50

А по моему Первый отряд прикольный достаточно получился именно из-за бредовости - маги-пионеры, псевдодокументальные интервью про НКВД и магию и способы проникновения в паралельный мир. Если бы растянуть его на сериал в серий 26 - было бы самое то. Можно было бы создать свою вселенную. ;)
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение sy40 » 12 авг 2011, 16:42

Otaking писал(а):А по моему Первый отряд прикольный достаточно получился именно из-за бредовости - маги-пионеры, псевдодокументальные интервью про НКВД и магию и способы проникновения в паралельный мир. Если бы растянуть его на сериал в серий 26 - было бы самое то. Можно было бы создать свою вселенную. ;)

Был закрытый показ по 1 каналу ночью, его там и посмотрел, отрывками конечно, там был ветеран войны и как я понял он в гневе покинул студию не досмотрев его, у меня же та же реакция была, невидержал и вырубил телек от всего бреда, аж но как то стыдно стало теперь ветераны тоже будут смотреть на аниме как на зло, хотя потом включил т.к. уснуть немог и досмотрел.
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение gratia » 12 авг 2011, 18:25

Вот не понимаю я тех людей, которые посмотрев "Первый Отряд", начинают говорить, что им стыдно за такое, и что это так ужасно и аж на уровне богохульства... Посмотрите правде в глаза, если говорить так как вы, то исторических аниме с примесью фантастики вообще быть не должно... ну что это за глупость такая? Сами то подумайте!
Если бы те же японцы так относились к аниме, то мы бы в жизни не увидели того же "Бродягу Кеншина"...
gratia

Сообщение Leika » 13 авг 2011, 10:09

Это просто человеческий идиотизм - приглашать ветерана на просмотр такого аниме. Конечно он в ужасе был. Помню, католики как кричали после Кода да Винчи, и ведь никто не поймет, что это просто выдумка, что не надо там искать исторические несоответствия и обвинять автора, это просто полет фантазии, художественная книга >< до чего же порой тупы бывают люди... Как в старые времена верили все газетам, теперь же фильмы уже начали принимать за чистую монету. И аниме вдобавок. Маммамия
очень-очень жду релизов *з*
Leika

Сообщение Quatro-Espada » 13 авг 2011, 10:40

Согласен, Leika.
Хочу: Rurouni Kenshin, Bakuman, Vagabond, High School of the Dead.
Жду: Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Quatro-Espada

Сообщение Tokyo2011 » 14 авг 2011, 20:30

Аниме и манга Ван Пис - в Японии - для всех, так как у японцев другой менталитет. У нас же, это расценивается, как произведение для подростков. По СТС - 100% цензура будет: чего стоит оторванная, акулой, рука Шанкса или же стрельбище - и всё это уже в первых сериях. Я против показа Ван Пис на СТС - а то не дай Бог случится тоже самое, что и с Наруто... (я имею ввиду: надоедливую популярность, когда уже начинают что-то ненавидеть).
Показ 2х2 или МТВ - за, у них аниме транслируется без цензуры. Хотя... А если Комикс-Арт уже изначально купила отвратительную версию, ну или же наполовину отвратительную версию (где, например, Санджи ходит без сигареты - не бойтесь, у него даже чупа-чупса - нет), то это конец... Я особо ни на что не надеюсь, и я ожидаю только худшее из худших.
Tokyo2011

Сообщение KWS534 » 14 авг 2011, 20:47

Tokyo2011 писал(а):Аниме и манга Ван Пис - в Японии - для всех, так как у японцев другой менталитет. У нас же, это расценивается, как произведение для подростков. По СТС - 100% цензура будет: чего стоит оторванная, акулой, рука Шанкса или же стрельбище - и всё это уже в первых сериях. Я против показа Ван Пис на СТС - а то не дай Бог случится тоже самое, что и с Наруто... (я имею ввиду: надоедливую популярность, когда уже начинают что-то ненавидеть).
Показ 2х2 или МТВ - за, у них аниме транслируется без цензуры. Хотя... А если Комикс-Арт уже изначально купила отвратительную версию, ну или же наполовину отвратительную версию (где, например, Санджи ходит без сигареты - не бойтесь, у него даже чупа-чупса - нет), то это конец... Я особо ни на что не надеюсь, и я ожидаю только худшее из худших.

Ну сколько можно говорить, что они купили оригинальную версию? Ну ядрен батон. КА ведь понимают, что, если они купили американскую версию, их закидают шапками.
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение dead notka » 14 авг 2011, 21:41

за цензуру в Наруто не закидали, а ДВД так и продают... ведь некоторые даже не знают о какой цензуре идет речь... Так же и с ВанПисом, закидаете тапками вы, зато куча новых фэнов будут... кстати у меня друг есть, он готов будет купить ДВД и с цензурой
dead notka

Сообщение Gleb » 14 авг 2011, 22:56

а какая в наруто цензура?
Gleb

Сообщение RGB » 15 авг 2011, 04:34

KWS534 писал(а):Ну сколько можно говорить, что они купили оригинальную версию? Ну ядрен батон. КА ведь понимают, что, если они купили американскую версию, их закидают шапками.

Вот именно. Сколько можно. Не дураки, сами всё прекрасно знают. И, блин, купили у японцев с прицелом на мангу, так о какой американской версии может идти речь? Смешно, когда приводят в пример "Наруто" и прочее, ведь там изначально лицензировалось у американцев исключительно для показа на российских версиях американских же детских телеканалов (Cartoon Network, Jetix), и не для выпуска на DVD. 2x2 ничто не помешало показать позже нормальную версию "Наруто" без всякой цензуры.
RGB

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга