Модератор: Otaking
Otaking писал(а):А по моему Первый отряд прикольный достаточно получился именно из-за бредовости - маги-пионеры, псевдодокументальные интервью про НКВД и магию и способы проникновения в паралельный мир. Если бы растянуть его на сериал в серий 26 - было бы самое то. Можно было бы создать свою вселенную.
Tokyo2011 писал(а):Аниме и манга Ван Пис - в Японии - для всех, так как у японцев другой менталитет. У нас же, это расценивается, как произведение для подростков. По СТС - 100% цензура будет: чего стоит оторванная, акулой, рука Шанкса или же стрельбище - и всё это уже в первых сериях. Я против показа Ван Пис на СТС - а то не дай Бог случится тоже самое, что и с Наруто... (я имею ввиду: надоедливую популярность, когда уже начинают что-то ненавидеть).
Показ 2х2 или МТВ - за, у них аниме транслируется без цензуры. Хотя... А если Комикс-Арт уже изначально купила отвратительную версию, ну или же наполовину отвратительную версию (где, например, Санджи ходит без сигареты - не бойтесь, у него даже чупа-чупса - нет), то это конец... Я особо ни на что не надеюсь, и я ожидаю только худшее из худших.
KWS534 писал(а):Ну сколько можно говорить, что они купили оригинальную версию? Ну ядрен батон. КА ведь понимают, что, если они купили американскую версию, их закидают шапками.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2