Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение sy40 » 10 авг 2011, 18:44

Сов писал(а):
Сериалы про Страшных Бабёнок призжых в москву)

... которые приезжают в Москву для того, чтобы переспать со всем мужским составом сериала :))

Я кста когда с сестрой обсуждал первый канал, в точь точь также я сказал по поводу сериалов)))))))
Видать об этом только в деревнях женщины и мечтают, раз такая популярность у сериалов этих.
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение gratia » 11 авг 2011, 00:58

СТС как тут уже писали никогда сам не цензурил нифига, там были просто куплены уже отцензуренные версии... только как я понял в алхимике были некоторые не показанные серии(я не говорю про утренний сеанс), но чесс говоря, насколько я алхимика помню, там реально были моменты, из за которых я лично решил не показывать его своему 6ти летнему брату... но, с ван писом дела обстоят совсем иначе нежели с алхимиком... ван пис я бы не то что не советовал маленьким детям смотрет, так более того, я б советовал его человеку любого возраста, что собсна и сделал, показав его своему брату(причём полностью, с начала до конца), и ему на психику, несмотря на написанное в одном посту здесь, ничего не давило, ни в момент когда он по скале лез с друзьями на плечах, и ни в какой либо другой момент... даже смерть эйса была пережита без единой слезы... (а вот в "как укратить дракона" если кто смотрел, был один грустный момент, тама слеза была)......
так что я считаю что ван пис нет причин цензурить.. и я сильно, просто СИЛЬНО сомневаюсь что найдётся на СТС идиот который решит цензурить ТАКОЕ!
и кста из всех предложенных у меня есть только СТС и ТНТ(а последний его будет показывать разве что когда я сплю или в школе), так что ненадо других кроме СТС ^________^' плиииис ^^
П.С. отакинг, то сообщение от сотрудника 2х2 было примерно такое что они показывают аниме только для школоты а в принципе оно им нафик не здалось...
gratia

Сообщение sy40 » 11 авг 2011, 08:25

+1
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение chum_chum » 11 авг 2011, 09:15

Это все конечно хорошо, но СТС не поставит Ван Пис в хороший таймслот
chum_chum

Сообщение ENNNNN » 11 авг 2011, 10:12

chum_chum писал(а):Это все конечно хорошо, но СТС не поставит Ван Пис в хороший таймслот

это да
ENNNNN

Сообщение Otaking » 11 авг 2011, 10:24

gratia писал(а):П.С. отакинг, то сообщение от сотрудника 2х2 было примерно такое что они показывают аниме только для школоты а в принципе оно им нафик не здалось...

Странное заявление от канала, ориентированого на подростков. Скорее всего девушка просто хотела сказать что лично она аниме не любит )
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение EyeAlchemist666 » 11 авг 2011, 14:45

Что она примерно сказала - Мы показываем Аниме чтобы дети которые придут со школы могли его посмотреть
И что самое прикольное - Аннотация к Бличу содержала спойлеры и некую Армию Блича(?) что за армия я так и не понял, но когда им сказали что нет никакой армии Блича они уже начали свою шарманку про то что просто хотят чтобы детишки(!) которые придут из школы (!!) могли посмотреть свои мультики(!!!)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение eoll » 11 авг 2011, 16:36

Я не фанат 2х2 но у меня создалось впечатление, что это они сняли первый отряд со всеми штампами...

Я за СТС... не могли бы вы объяснить в какой таймслот они могут поставить кусок?
eoll

Сообщение sy40 » 11 авг 2011, 16:46

eoll писал(а):Я не фанат 2х2 но у меня создалось впечатление, что это они сняли первый отряд со всеми штампами...

Я за СТС... не могли бы вы объяснить в какой таймслот они могут поставить кусок?

Наверно утром или вместе с другими дневными мультиками, а Первый Отряд лишь испоганил мнение об аниме у многих русскоязычных людей. Мангаки столько невыкурили травы сколько эти дегенератоподобные сценаристы. Крестоносцы, Пионеры с Катанами, Какой то бредовый потустаронний мир...
Очень жду:
sy40

Сообщение RGB » 11 авг 2011, 18:28

sy40 писал(а):Первый Отряд лишь испоганил мнение об аниме у многих русскоязычных людей.

Самый сильный удар по аниме был нанесён той злополучной серией "Покемонов", от которой японские кодомо бились в эпилептических припадках. Сколько лет прошло, а тот случай по-прежнему является жупелом и любимым примером того, что аниме [вообще] вредно для здоровья и психики.
RGB

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга