hunteRUS писал(а):TIMA писал(а):Надеюсь он все-таки в Июне выйдет,как и говорили
Вроде бы на июль говорили 1-й будет...
Не умею цитировать сообщения из других тем.
Но я спрашивал насчет Берса,сказали,что не теряют надежды на июнь)))
Модератор: Otaking
hunteRUS писал(а):TIMA писал(а):Надеюсь он все-таки в Июне выйдет,как и говорили
Вроде бы на июль говорили 1-й будет...
Natalia писал(а):На август же планируем первые сборники комиксов WoW и Сэндмен - если все получится
Мы работаем над ним. Ориентировочная дата выхода - весна 2009 года.
Очень надеемся выпустить его осенью.
Он уже переведен и отредактирован, так что в январе-феврале, если не произойдет ничего непредвиденного.
Увы, выход откладывается до весны.
Уже в работе, в мае-июне ждите.
TIMA писал(а):Еще узнать бы плановые даты выхода манги на май.
Natalia писал(а):Сроки выхода апрельской манги мне до сих пор не сообщили, но зато мы получили список манги, которая по плану должна быть отпечатана в мае. Даты выхода опять же пока неизвестны, и есть у меня смутное подозрение, что некоторые манги сдвинутся на июнь, но, думаю, эта информация все равно будет вам интересна. Например, судя по тому, что на май запланирован аж третий том Dragon Ball, напрашивается предположение, что два первых мы все же увидим в апреле.
Итак:
1. Сross.Крест. Книга 2. Эволюция
2. Сross.Крест. Книга 3 . Пришествие
3. Темные материалы Кёко Карасумы. Книга 3
4. Category Freaks.Пожиратели призраков. Книга 2
5. Принцесса АИ. Призма Полуночной Зари Кн.2 Плен
6. Drug-on. Кровь дракона. Книга 3
7. Легенда о вампире. Книга 5. Порождения тьмы
8. Жемчуг дракона. Книга 3. Чемпионат боевых искусств Поднебесной
9. Клеймор. Книга 4. Смертный приговор
TIMA писал(а):Tanusha
кхм...кхм... Совершенно не-то имел в виду. Я хотел узнать плановые ДАТЫ. Про этот список уде давно всем известно. Ну,например: Жемчуг Дракона,книга 3- 14.05.10
Kage писал(а):TIMA писал(а):Tanusha
кхм...кхм... Совершенно не-то имел в виду. Я хотел узнать плановые ДАТЫ. Про этот список уде давно всем известно. Ну,например: Жемчуг Дракона,книга 3- 14.05.10
Есть такой вариант, правда там совсем уж плановые даты. Им особо верить не стоит.
Отсюда скачиваешь ПЛАН ВЫХОДА КНИЖНОЙ ПРОДУКЦИИ:
http://www.beta.eksmo.ru/purchase/wholesale/price_list/
Потом открываешь экселевский файл и жмёшь Ctrl+F, далее в строке поиска пишешь, например "Жемчуг Дракона". Происходит переход в соответствующую часть таблицы. Рядышком находится другая манга. И обнаруживается, что по плану 3 том выходит 12 мая. Вот такой план, а как на деле будет...
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6