Какой инет магазин по манге лучше?

Модератор: Otaking

Re: Какой инет магазин по манге лучше?

Сообщение DimOK » 05 янв 2012, 21:37

EyeAlchemist666 писал(а):З.Ы. Сегодня потратил Новогоднюю скидку в 1000р, что не говорите но у ОЗОНа самые приятные акции)

согласен. акции на покупку книг и дисков у озона вне конкуренции... без всяких скидок с акцией "3я книга в подарок" получается выгоднее чем с максимальнной скидкой в другом известном магазине. Ну, это только в том случае, если покупаешь много. В этом вся загвозка. Все эти акции "стимулируют" к не самым нужным покупкам...
Тем же, кто покупает изредка и единично все эти акции по боку.
DimOK

Сообщение DIzzY_PB » 05 янв 2012, 22:32

На read.ru кое-кто у сотрудников спрашивал: "Будут ли новогодние скидки и т.п. и т.д.". Они ответили, что нет вроде, потому что у read и так низкие цены.
DIzzY_PB

Сообщение Duh » 06 янв 2012, 08:03

DIzzY_PB писал(а):На read.ru кое-кто у сотрудников спрашивал: "Будут ли новогодние скидки и т.п. и т.д.". Они ответили, что нет вроде, потому что у read и так низкие цены.
Более того, эти нехорошие люди подняли цены :evil:
Изображение
Duh

Сообщение ugin1729 » 09 янв 2012, 22:55

Подскажите кто магазин манги в РБ..ну или с доставкой в РБ?)
ugin1729

Сообщение hoerytikl » 09 янв 2012, 23:38

Подскажите кто магазин манги в РБ..ну или с доставкой в РБ?)

http://www.comix-art.ru/node/214 :twisted:
hoerytikl

Сообщение DimOK » 10 янв 2012, 13:03

DIzzY_PB писал(а):На read.ru кое-кто у сотрудников спрашивал: "Будут ли новогодние скидки и т.п. и т.д.". Они ответили, что нет вроде, потому что у read и так низкие цены.

В прошлом году цены были еще ниже, но это не помешало провести акцию. Тупая отмазка вобщем...
Круче всех в этот новый год был озон и лабиринт... Представляю какие у них продажи идут сейчас, особенно у озона с его третьей книгой за рубль.
DimOK

Сообщение Xelita » 10 янв 2012, 13:44

DimOK писал(а):Представляю какие у них продажи идут сейчас

Сейчас уже ничего особенного, новогодние деньги у народа уже кончились, а зарплаты еще не начинались. Кому надо было - уже цапнули.
Xelita

Сообщение DIzzY_PB » 10 янв 2012, 18:30

У нас оказывается есть пункт выдачи заказов OZON. Как раз появились еще несколько книг "Гарри Поттер. Рождение легенды", может закажу. Пойду-ка проверю другие интернет-магазины.
DIzzY_PB

Сообщение kizu-neko » 11 янв 2012, 21:18

DIzzY_PB писал(а):У нас оказывается есть пункт выдачи заказов OZON.

никогда не забуду, как я искала пункт выдачи и возврата xD Через всю Москву переть пришлось (не преувеличиваю, я на конечной станции живу, а это - противоположный конец моей ветки), а потом там блуждать по неизвестным мне улицам часов в 6 вечера, когда мое слабое зрение вообще не могло ничего в темноте уловить (очки, конечно же, я забыла дома) xD пришлось маму по телефону на помощь вызывать, чтоб она смотрела по инету мое местоположение и диктовала мне дорогу. Короче, кошмар. Самое странное, что все, у кого я спрашивала дорогу - неместные. И лед, как некстати,а я на каблуках! Это был худший день в жизни моих ног.
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение Вендетта » 13 янв 2012, 10:16

Долго не покупала мангу. Теперь заказала сразу всё, что интересует в количестве 25 томов на озоне. Получились почти бесплатные книги (благодаря декабрьской акции озона с начислением 500 баллов, акции "3 книга за рубль", скидки 10% на день рождения и бесплатной доставки по почте). Вот только как началась эта "3 книга за рубль", так все книги сразу и расхватали, в т.ч. и мангу. У меня теперь чуть ли не вся манга в заказе со статусом "нет на складе, придет такого-то января".
Вендетта

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга