Новеллы

Модератор: Otaking

Re: Новеллы

Сообщение VampireLili » 16 июл 2010, 09:57

Хочу Baccano!
VampireLili

Сообщение Paige » 16 июл 2010, 14:38

а я хочу Another Note) Очень-очень) Но, наверное, надо ждать, пока Death Note весь выйдет)
Думали ли в КА о покупке этой лицензии?
Paige

Сообщение VioletTo4ka » 17 июл 2010, 12:36

Очень хочется почитать ранобэ Suzumiya Haruhi no Yuuutsu и Bakemonogatari =)
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение GLoBaL » 18 июл 2010, 15:16

Edward писал(а):Наталья спасибо. Ну буду надеяться на издание ьаких произведений как Durara,Bacano,Spice and Wolf,Bakemonogatari и МХС)
С оттдичным качеством от лучшей компании Комикс-Арт :D

Spice and Wolf мангу у нас Истари издают, довольно качественно кстати, так что все вопросы относительно новелл и т.д к ним.
GLoBaL

Сообщение Gaarka » 18 июл 2010, 18:46

GLoBaL писал(а):
Edward писал(а):Наталья спасибо. Ну буду надеяться на издание ьаких произведений как Durara,Bacano,Spice and Wolf,Bakemonogatari и МХС)
С оттдичным качеством от лучшей компании Комикс-Арт :D

Spice and Wolf мангу у нас Истари издают, довольно качественно кстати, так что все вопросы относительно новелл и т.д к ним.

Почему это? Две абсолютно разных лицензии.
Последний раз редактировалось Gaarka 18 июл 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Yuuichi-kun » 18 июл 2010, 19:30

Full Metal Panic адски хочу.
Yuuichi-kun

Сообщение Simple Sakura » 18 июл 2010, 20:26

GLoBaL писал(а):Spice and Wolf мангу у нас Истари издают, довольно качественно кстати, так что все вопросы относительно новелл и т.д к ним.

С форума Истари:
Мы планируем издать в 2010-м году пару ранобэ.
С сайта Истари:
В данный момент мы улаживаем формальности, но уже можно сказать, что в июне—июле мы объявим ещё один тайтл. И да, он будет японский. И да, это будет ранобэ.
Simple Sakura

Сообщение Paige » 18 июл 2010, 21:32

Simple Sakura писал(а):
GLoBaL писал(а):Spice and Wolf мангу у нас Истари издают, довольно качественно кстати, так что все вопросы относительно новелл и т.д к ним.

С форума Истари:
Мы планируем издать в 2010-м году пару ранобэ.
С сайта Истари:
В данный момент мы улаживаем формальности, но уже можно сказать, что в июне—июле мы объявим ещё один тайтл. И да, он будет японский. И да, это будет ранобэ.

да, но там люди почему-то пишут, что упоминалось, что это не Волчица. Хотя будет все-таки странно, если Истари выпускает мангу, а КА выпустит ранобэ :?
Paige

Сообщение Simple Sakura » 18 июл 2010, 22:52

Paige писал(а):да, но там люди почему-то пишут, что упоминалось, что это не Волчица.

Я просмотрела все сообщения представителя издательства, но никаких упоминаний не увидела. Пока известно только, что в новелле больше двух томов, её выпуск не завершён.
Simple Sakura

Сообщение VioletTo4ka » 18 июл 2010, 22:56

Simple Sakura писал(а): Пока известно только, что в новелле больше двух томов, её выпуск не завершён.

Если верить википедии, то уже вышло 14 томиков ранобэ :)
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга