Обложки будут ближе к классическому японскому изданию, довольно старому (среди представленных я его не обнаружила, а искать лень), только корешок правообладатели нас попросили поставить от свежего издания - обновили они дракона, который на 42 тома растянут. Потерпите немного, сейчас они наконец дадут добро на логотип - и мы вывесим обложку на сайте.
Ка-ме-ха-ме-ха!(те кто смотрел драгон болл поймут))*О* Я уже не могу ждать =))) Интересно за какое колл-во времени издастся эта манга? =) И возможен ли вариант,что перевод не будет закончен? :О
Yokat~ta! (славо богу +)) Только вот когда >_> ведь еще выпускается и Наруто и блич и другие манги которым до конца далковато будет :О Вот просто интересно когда Драгон Болл будет закончен....И да главное не переводите название техник >_< не хочется чтото Камехамеху в переводе видеть :О както не то...
Если обложка уже была в Клэйморе то почему её нету на сайте? :О и еще хотел спросить-точно ли Драгон Болл будут выпускать каждый месяц? Если да,то это посто шЫкарно *О*