Claymore/Клеймор

Модератор: Otaking

Re: Claymore/Клеймор

Сообщение misha55 » 19 май 2011, 17:32

Там только 22 томик пошел,так что надеюсь быстро нагоните.
misha55

Сообщение Сов » 19 май 2011, 20:34

hidanstashko писал(а):Сами виноваты...Нечего каркать.
я еще помню эти тельячьи радости, вроде "ура! Клеймор - самая быстровыходящая серия!!"

А может, КА изначально лицензировал 8 томов и только недавно купил лицензию на новые тома. Пока привезут материалы, пока то да сё... :)
А вообще, действительно странно: стоит только начать радоваться, что серия выходит быстро, как БАЦ! И все жалуются, что медленно стало выходить. Так было (и есть) с Наруто, так стало с Клеймором, так будет с Ван Писом.
Сов

Сообщение KWS534 » 19 май 2011, 23:22

Сов писал(а):
hidanstashko писал(а):Сами виноваты...Нечего каркать.
я еще помню эти тельячьи радости, вроде "ура! Клеймор - самая быстровыходящая серия!!"

А может, КА изначально лицензировал 8 томов и только недавно купил лицензию на новые тома. Пока привезут материалы, пока то да сё... :)
А вообще, действительно странно: стоит только начать радоваться, что серия выходит быстро, как БАЦ! И все жалуются, что медленно стало выходить. Так было (и есть) с Наруто, так стало с Клеймором, так будет с Ван Писом.

Не, права-то покупают на весь сериал сразу, а не по отдельности. А почему бывает прет и БАЦ! медленно- так лицензии другие тоже выпускать нужно)
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Сов » 20 май 2011, 07:19

KWS534 писал(а):Не, права-то покупают на весь сериал сразу, а не по отдельности.

Права покупают на определённое количество томов, инфа 100%.
Сов

Сообщение DimOK » 20 май 2011, 08:32

Сов писал(а):
KWS534 писал(а):Не, права-то покупают на весь сериал сразу, а не по отдельности.

ага, да и материала, насколько можно понять, не сразу на все получают... + утверждение обложек, имен и прочее. Процесс длительный :?
такие прикольные серии, нужно читать хотябы по тому в месяц, а то интерес угасает(((((
DimOK

Сообщение psychosocial » 20 май 2011, 11:23

DimOK писал(а):
Сов писал(а):

ага, да и материала, насколько можно понять, не сразу на все получают... + утверждение обложек, имен и прочее. Процесс длительный :?
такие прикольные серии, нужно читать хотябы по тому в месяц, а то интерес угасает(((((

За это и не люблю онгойнги... Само интересно читать серии в 2-10 томов(ИМХО). Купишь все тома пачкой, и весь вечер... :mrgreen:
Жду: Хеллсинг(1 том), Рыцарь-Вампир(4 том), Легенда о Вампире(8 том), Клеймор 9 том.
psychosocial

Сообщение KWS534 » 20 май 2011, 21:39

DimOK писал(а):
Сов писал(а):

Сов писал(а):

Так, я был не прав)
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение hidanstashko » 21 май 2011, 23:12

Как помню! Месяца три назад специально здесь спрашивал, на все тома берется лицензия или на часть, и мне с жаром и пылом доказывали, что на все)
hidanstashko

Сообщение Quatro-Espada » 22 май 2011, 15:57

hidanstashko писал(а):Как помню! Месяца три назад специально здесь спрашивал, на все тома берется лицензия или на часть, и мне с жаром и пылом доказывали, что на все)

Это не совсем так. Разве что законченные серии. Например Блич. На сайте написано что куплена лицензия на 44 тома. А их уже 49.
Хочу: Rurouni Kenshin, Bakuman, Vagabond, High School of the Dead.
Жду: Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Quatro-Espada

Сообщение kailek » 22 май 2011, 18:14

Quatro-Espada писал(а):
hidanstashko писал(а):Как помню! Месяца три назад специально здесь спрашивал, на все тома берется лицензия или на часть, и мне с жаром и пылом доказывали, что на все)

Это не совсем так. Разве что законченные серии. Например Блич. На сайте написано что куплена лицензия на 44 тома. А их уже 49.
Юбилей скоро. :D
Посмотрел свои стрые посты? "БЛИНКАКЯМОГТАКОЕПИСАТЬ?" )
http://twitter.com/KailekMD Там больше меня!
http://www.formspring.me/KailekMD Спрашивайте, не стесняйтесь.
kailek

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга