Модератор: Otaking
hidanstashko писал(а):Сами виноваты...Нечего каркать.
я еще помню эти тельячьи радости, вроде "ура! Клеймор - самая быстровыходящая серия!!"
Сов писал(а):hidanstashko писал(а):Сами виноваты...Нечего каркать.
я еще помню эти тельячьи радости, вроде "ура! Клеймор - самая быстровыходящая серия!!"
А может, КА изначально лицензировал 8 томов и только недавно купил лицензию на новые тома. Пока привезут материалы, пока то да сё...
А вообще, действительно странно: стоит только начать радоваться, что серия выходит быстро, как БАЦ! И все жалуются, что медленно стало выходить. Так было (и есть) с Наруто, так стало с Клеймором, так будет с Ван Писом.
KWS534 писал(а):Не, права-то покупают на весь сериал сразу, а не по отдельности.
Сов писал(а):KWS534 писал(а):Не, права-то покупают на весь сериал сразу, а не по отдельности.
Права покупают на определённое количество томов, инфа 100%.
DimOK писал(а):Сов писал(а):KWS534 писал(а):Не, права-то покупают на весь сериал сразу, а не по отдельности.
ага, да и материала, насколько можно понять, не сразу на все получают... + утверждение обложек, имен и прочее. Процесс длительный![]()
такие прикольные серии, нужно читать хотябы по тому в месяц, а то интерес угасает(((((
DimOK писал(а):Сов писал(а):KWS534 писал(а):Не, права-то покупают на весь сериал сразу, а не по отдельности.
ага, да и материала, насколько можно понять, не сразу на все получают... + утверждение обложек, имен и прочее. Процесс длительный![]()
такие прикольные серии, нужно читать хотябы по тому в месяц, а то интерес угасает(((((
Сов писал(а):KWS534 писал(а):Не, права-то покупают на весь сериал сразу, а не по отдельности.
hidanstashko писал(а):Как помню! Месяца три назад специально здесь спрашивал, на все тома берется лицензия или на часть, и мне с жаром и пылом доказывали, что на все)
Юбилей скоро.Quatro-Espada писал(а):hidanstashko писал(а):Как помню! Месяца три назад специально здесь спрашивал, на все тома берется лицензия или на часть, и мне с жаром и пылом доказывали, что на все)
Это не совсем так. Разве что законченные серии. Например Блич. На сайте написано что куплена лицензия на 44 тома. А их уже 49.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1