Новые лицензии

Модератор: Otaking

Re: Новые лицензии

Сообщение warhak » 02 апр 2010, 11:30

Sa[ff] писал(а):Ух ты, ух ты. Посмотрел на список новых лицензий и проникся ;) Спасибо!!!
1) Hellsing. Великолепно. Пираты жутко расстроятся, что вы лицензировали, но оно и к лучшему =) Надеюсь, выход 10 томов не растянется на долгие годы, как это происходит с Тетрадью Смерти.
2) Trigun + Trigun Maximum. Эпично. Очень. Классика. Оторву с руками. Опять же хорошо, что вы взялись за законченный сериал. И снова надеюсь, что 17, в сумме, томов не затянутся более, чем на 3 года выпуска. В общем, шикарный подарок к 10летнему юбилею Тригана + к близящемуся выходу полнометражки.

+1
warhak

Сообщение Natalia » 02 апр 2010, 11:35

Sa[ff] писал(а):4) Blood+. Опять же круто. Люблю этот сериал. Но тут же встает вопрос: будет ли издан 1 том "Blood the Last Vampire 2000", для которого Blood+ является, в принципе, спин-оффом? Также, будут ли изданы сайд-стори: 2 тома Blood+ Russian Rose, 1 том Blood+ Jakou Joushi, 2 тома Blood+ A? И сразу конечно же встает вопрос, будет ли в будущем издана 4x-томная новелла Blood+?
5) X. Опять же неимоверно круто. Хотя я не верил до конца. 19 томов одной из лучших работ CLAMP - этого стоило ждать. Но тут опять же много вопросов. Сериал не закончен и давно заброшен... Так что грустно как-то. Однако, будут ли выпущены 7 томов приквела Tokyo Babylon и 28 томов альтернативной истории Tsubasa: Reservoir Chronicle? Конечно говорить о таком, видимо рано, но все же ;)

Вопросы насчет издания всех приквелов-вбоквелов вполне логичные, но давайте вернемся к ним, когда увидят свет первые два-три тома соответствующих манг. Сейчас мы пока не готовы вам ответить.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Azraele » 02 апр 2010, 11:37

Otaking, как не странно, но мало... Эх, как всё жалко...
Сов совершенно точно +1
О_О
Вот так номер, чтоб я помер. ©

Очень точно описывает моё состояние...
А мне и так неплохо (^_\\ Пошустрее бы выпускали то, что уже лицензировали, а так и без новых обойдусь)
Жду:
Naruto: 19 том
Невеста дьявола: 2 том
Gravitation: 3 том
Hellsing: 4 том
Shaman King: 4 том
Ночная школа: 3 том
Azraele

Сообщение J.S. » 02 апр 2010, 11:55

Вот вам и первое апреля. За Trinity спасибо :)
"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."
Инквизитор Квиксос
J.S.

Сообщение iSIDo » 02 апр 2010, 12:14

Фак. А я так надеялся на "Еву".
Ну ладно, за Blood + и Trinity Blood уже спасибо. :D
Лицензируйте Евангелион Т_Т Я буду вас благословить
iSIDo

Сообщение Ahiru-chan » 02 апр 2010, 12:19

а вот и новые лицензии)конечно не все то,что хотелось бы,но так даже лучше,а то я уже скоро раззорюсь совсем :D с нетерпением буду ждать рыцаря вампира и икс.подумаю насчет Skip Beat!, Trinity Blood, Blood + (по последним двум я хотя бы аниме видела,вот до Skip Beat! мои загребущие лапки как то не дошли :) .так что посмотрю когда он выйдет,покупать или нет). надеюсь все таки что Икс будет пользоваться успехом,и вы в будущем сможете лицензировать другие серии CLAMP ^.^ в общем,в любом случае огроменное спасибо вам что продолжаете нас радовать :D
Ahiru-chan

Сообщение Goodwin » 02 апр 2010, 13:27

С Dorohedoro обламали! Но Х-эт хорошо :D
В муках ожидаю: Onani Master Kurosawa, Gantz, Дорохедоро, Великий учитель Онидзука, Blame!, Uzumaki, xxxHolic, TSUBASA: RESERVoir CHRoNiCLE, HunterXHunter, Легенда об Ангеле
Goodwin

Сообщение BorG Leen » 02 апр 2010, 13:44

iSIDo +1. Такой вот облом-с.
Список, если честно, не особо впечатлил. Только, наверное, Триган. Хеллсингом когда-то сильно болел и, если бы не Хирано с его рисовкой, может быть даже осилил бы до конца. Сейчас уже возвращаться как-то не тянет. Остальное меня в свое время не зацепило. Впрочем, всякая манга найдет своего читателя. Огромное спасибо.
Ну а по-поводу "Евы"... Будем ждать другого праздника. :D
BorG Leen

Сообщение iSIDo » 02 апр 2010, 14:04

Согласен, рисовка в манге Хеллсинг никуда не годится (местами вообще какую-то кривую додзю напоминает)
Да, уверен, когда-нибудь и на нашей улице грузовик с Рэй-клонами перевернётся :D

Кстати, так и не понял - Икс - это по жанру что? А то спрашивал у людей, но мнения расходятся. :(
Лицензируйте Евангелион Т_Т Я буду вас благословить
iSIDo

Сообщение Яся » 02 апр 2010, 14:12

Лицензии отменные! Спасибо и удачи вам! Возьму всё кроме Blood+.
Но если что-нибудь будет не так, как надо за Vampire Knight (за него особенно), X и Trinity Blood буду крепко ругаться. :D
Яся

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга