Какой инет магазин по манге лучше?

Модератор: Otaking

Re: Какой инет магазин по манге лучше?

Сообщение Jeromier » 27 ноя 2011, 20:09

kizu-neko писал(а):
Jeromier писал(а):Вам этот артбук на японском или английском нужен? E-bay предлагать, не предлагать?)

мне предложили на японском - 1600р, на инглише - 1300р)

А можно полюбопытствовать, в каком состоянии японский, новом? На аукционах в хорошем, но не новом можно найти и за 1300 р. ($40.39) и за 900 р. ($27.99) с доставкой, а английский так вообще за 700 (£13.85) Разница не такая уж большая, в принципе, да и получите вы книгу наверное быстрее, но мне все же интересно почему цены выше)
Jeromier

Сообщение сафар » 27 ноя 2011, 21:11

если будет трудно заказать через е бей то вот они http://ebaytoday.ru/ вам помогут .
сафар

Сообщение Ironfist » 27 ноя 2011, 21:19

В ближайшее время, возможно буду делать заказ на amazon.de.
Там есть http://www.amazon.de/Art-Bleach-Tite-Ku ... 235&sr=1-1
Мог бы за компанию заказать. Цена доставки от этого не изменится - она там стабильно держится на уровне 6 евро.
Они доставляют через емс. Очень быстро и удобно - курьер домой привозит, кто пользовался знают)
Сейчас, правда, у них перегруз.
Кстати, можете ещё чего-нибудь к заказу добавить. Там много манги на английском есть, не говоря о немецком.
Нужно искать в Englische Bücher. Так что, если чего пишите.
P.S. Если, вдруг, решите, то потом просто в метро встретимся - с вас только изначальная цена, никаких наценок, так как за компанию)
Ironfist

Сообщение Ironfist » 29 ноя 2011, 22:49

Всё, заказал.
Там сейчас, вроде как, скидка примерно 15% процентов! У меня заказ был на 246,12, а в итоге написали 210,43.
Может связано с Cyber monday, а может ещё с чем ;) Можно здорово сэкономить.
Ironfist

Сообщение KWS534 » 30 ноя 2011, 13:53

Чет я удивился с того, что на Риде теперь с 200 рублей бесплатная доставка. Че это они вдруг?
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение zimozys » 30 ноя 2011, 15:55

KWS534 писал(а):Чет я удивился с того, что на Риде теперь с 200 рублей бесплатная доставка. Че это они вдруг?

Вроде какая-то акция до конца года.
zimozys

Сообщение DIzzY_PB » 30 ноя 2011, 16:01

Действует не на все города?
DIzzY_PB

Сообщение Taly » 30 ноя 2011, 16:12

DIzzY_PB писал(а):Действует не на все города?

Я как 50 рублей платила, так и заплачу :?
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение zimozys » 30 ноя 2011, 16:43

Вот такое письмо мне пришло несколько дней назад, но тут речь идет только о Москве:
"Теперь клиенты Read.ru могут не только сэкономить на доставке, но и получить Заказ в кратчайшие сроки!

С 24 ноября 2011 года в интернет-магазине Read.ru изменены условия доставки Заказов по Москве .

Доставка Заказов стоимостью от 200 рублей до конца декабря будет осуществляться совершенно бесплатно в наши пункты самовывоза. Мы приглашаем Вас воспользоваться уже зарекомендовавшим себя удобным способом доставки в один (или сразу несколько) из 425 пунктов самовывоза, расположенных в киосках "Центропечать", "Печать", "МК", магазинах "Хорошие новости" и некоторых других пунктах.

Обязательно проверяйте комплектацию и внешний вид выкупаемого товара, обратите внимание на целостность упаковки. Сотрудник пункта самовывоза обязан при Вас вскрыть содержимое коробки с Заказом, позволив Вам проверить его комплектацию. Обо всех фактах нарушения процедуры выдачи Заказов просьба сообщать на электронную почту shop@read.ru.
При обнаружении недовоза, пересорта или брака Вы вправе отказаться от всего Заказа. Частичный выкуп товара невозможен.
Если у Вас возникли претензии по доставке или вопросы по созданию и оформлению, комплектации, а также качеству товара, изложите их в письме или сообщите о них оператору нашего интернет-магазина. Для оперативной связи с сотрудниками отдела претензий воспользуйтесь сервисом размещения рекламаций через Reader's кабинет.

Изменения также коснулись курьерской доставки. Стоимость доставки курьером по Москве становится единой для Заказов на любую сумму и составляет теперь 200 рублей."

И вообще мне 30 рублей погоду не делают. Просто мелочь, а приятно.
zimozys

Сообщение kizu-neko » 30 ноя 2011, 17:47

Jeromier писал(а):А можно полюбопытствовать, в каком состоянии японский, новом? На аукционах в хорошем, но не новом можно найти и за 1300 р. ($40.39) и за 900 р. ($27.99) с доставкой, а английский так вообще за 700 (£13.85) Разница не такая уж большая, в принципе, да и получите вы книгу наверное быстрее, но мне все же интересно почему цены выше)

я решила пока артбук не брать) я датабук взяла, пока на инглише, когда-нибудь и на японском, когда у меня будет хотя бы 3 кю XD
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга