Новые лицензии

Модератор: Otaking

Re: Новые лицензии

Сообщение Otaking » 02 апр 2010, 08:59

Azraele, Пальма пресс же выпускает немерянно яоя - неужели мало? )
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Сов » 02 апр 2010, 09:30

Otaking, някающим кавайкам - фанаткам яоя (чья-то прикольная подпись) этого самого яоя всегда мало. Жрут, но не наедаются. Хотя это все потому, что в реальной жизни им геев не попадается. А вот как начнут их (фанаток) направо и налево отшивать - быстро образумятся! Не все ж грезы сладкие (жоп*тр*х), надо и мужа иметь. Неяойного :-) А вообще, из истории яоя: мода на него была привита чокнутой мангакой. ПРИВИТА! БЕДНЫЕ ДЕВОЧКИ! Они это не по своей воле делают. :-)
Сов

Сообщение Stargazer » 02 апр 2010, 10:13

Cов
жестоко =_=
зато правдиво

насчет списка лицензий: конечно интересно фак! я даж решил отписаться))
Dorohedoro - очень качественный сейнен с приличным фендомом по всему миру, да и в рф довольно известен. после покупки лицензии берсерка очень хочется верить, что и с доро нам повезет - самая ожидаемая вещь для меня
X - не верю! слишком клевая вещь
Trigan, Trigan Maximum - классика+весльма популярна у нас - имхо покупка лицензии была бы оправдана
Doraemon, Sailor Moon, Kinnikuman - вещи в Японии известные, но сам мало знаком, гадать не буду
Noise - имхо издать Блэйм намного лучше, так что это вряд ли
Skip Beat - весьма интересная манга, популярна в России, т.ч. вполне мб
Vampire Knight - среди девушек весьма популярна, удивлен почему до сих пор не издают
Hellsing - издавалось подпольно уже 3)) будет ползоваться бешенной популярностью
Trinity Blood, Seikon no Quasar - попсня с малой худ. ценностью, но на них будет большой спрос =_=
Stargazer

Сообщение Natalia » 02 апр 2010, 10:40

Вот и второе апреля. На сайте - настоящий список лицензий. Раздел "список лицензий" обновим в ближайшее время. Из перечисленного Vampire Knight, если не будет задержек из-за согласования с правообладателями обложки, формата и лого, выйдет в июле-августе. Остальное еще только куплено, не все материалы пришли, поэтому раньше сентября-октября первые тома не выйдут.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Majin_Vizard » 02 апр 2010, 10:42

нууу....из этого только X и Skip Beat радует...
Majin_Vizard

Сообщение Natalia » 02 апр 2010, 10:46

Chu aka Motoko писал(а):Vampire Knight,Триган,Skip Beat,Blood +...? Да не смешите :D в жизни не поверю что вся эта манга выйдет на русском языке

Вот этот ответ нам особенно понравился - очень точное попадание, правда, с точностью до наоборот. Но на то и первое апреля, чтобы никому не верить, - Chu aka Motoko, пишите мне в личку, куда вам прислать приз :)
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Stargazer » 02 апр 2010, 10:50

ЯЯЯЯЯХУУУУ!
Х решили издавать в рашке! не сон ли это? но об этом в отдельную тему
Триган это тру) очень рад
остальное как и ожидалось - популярные у нас тайлы, мне только скип бит интересен, но в целом выбор издательства понятен и претензий не вызывает

п.с. тринити блад такая бяка, до последнего всё таки в дорохедоро верил =_=
Stargazer

Сообщение Leika » 02 апр 2010, 10:57

МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!! ЛЮБИМЫЙ ХЕЛЛСИНГ!!! :shock: :o :) :D АРИГАТО-АРИГАТО-АРИГАТО (поклоны, поклоны, поклоны) только пожалуйста, пошлите его в хорошую типографию... в Тульскую, Уральский рабочий, куда угодно, только не в Можайскую...
очень-очень жду релизов *з*
Leika

Сообщение Musanka » 02 апр 2010, 11:01

О_О
Вот так номер, чтоб я помер. ©
Дорога возникает под шагами идущего.
Musanka

Сообщение Sa[ff] » 02 апр 2010, 11:24

Ух ты, ух ты. Посмотрел на список новых лицензий и проникся ;) Спасибо!!!
1) Hellsing. Великолепно. Пираты жутко расстроятся, что вы лицензировали, но оно и к лучшему =) Надеюсь, выход 10 томов не растянется на долгие годы, как это происходит с Тетрадью Смерти.
2) Trigun + Trigun Maximum. Эпично. Очень. Классика. Оторву с руками. Опять же хорошо, что вы взялись за законченный сериал. И снова надеюсь, что 17, в сумме, томов не затянутся более, чем на 3 года выпуска. В общем, шикарный подарок к 10летнему юбилею Тригана + к близящемуся выходу полнометражки.
3) Vampire Knight + Skip Beat! + Trinity Blood. Лично меня не зацепили, но вполне популярны. Да и любая новая лицензия - хорошо.
4) Blood+. Опять же круто. Люблю этот сериал. Но тут же встает вопрос: будет ли издан 1 том "Blood the Last Vampire 2000", для которого Blood+ является, в принципе, спин-оффом? Также, будут ли изданы сайд-стори: 2 тома Blood+ Russian Rose, 1 том Blood+ Jakou Joushi, 2 тома Blood+ A? И сразу конечно же встает вопрос, будет ли в будущем издана 4x-томная новелла Blood+?
5) X. Опять же неимоверно круто. Хотя я не верил до конца. 19 томов одной из лучших работ CLAMP - этого стоило ждать. Но тут опять же много вопросов. Сериал не закончен и давно заброшен... Так что грустно как-то. Однако, будут ли выпущены 7 томов приквела Tokyo Babylon и 28 томов альтернативной истории Tsubasa: Reservoir Chronicle? Конечно говорить о таком, видимо рано, но все же ;)
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Дождался: Ghost in the Shell, Trigun Maximum.
Sa[ff]

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга