Bonte писал(а):В планах на июнь Скипа нет Только Берсерк, Ван Пис и Тетрадка.
Тетрадку же на июль и август перенесли
Модератор: Otaking
Bonte писал(а):В планах на июнь Скипа нет Только Берсерк, Ван Пис и Тетрадка.
феномен писал(а):Я очень удивилась,когда при прочтении четвёртого скипа увидела слова быдло,сиськи и что-то в этом роде.
EyeAlchemist666 писал(а):феномен писал(а):Я очень удивилась,когда при прочтении четвёртого скипа увидела слова быдло,сиськи и что-то в этом роде.
КомиксАрт вы ужасны!
taNami-saN писал(а):EyeAlchemist666 писал(а):феномен писал(а):Я очень удивилась,когда при прочтении четвёртого скипа увидела слова быдло,сиськи и что-то в этом роде.
КомиксАрт вы ужасны!
Пхахахаха))) Хм, а может 4 Скип решил Эксмо переделать? Ааааа, чёрт, мне боязно за другие тайтлы Т_Т
Хотя слова "Быдло" и "сиськи" это смотря в каком контексте прочитать, например Быдло же не скажет -Ей покажи мне груди! он скажет Сиськи (но я тут чисто Российское восприятия имею ввиду)
botichelli писал(а):Уже год ни единого нового томика. И с королем-шаманом то же самое. Неужели проекты закрыты?
botichelli писал(а):Уже год ни единого нового томика. И с королем-шаманом то же самое. Неужели проекты закрыты?
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11