SandyREfan писал(а):Я сама сначало мульт по стс увидела
Я тоже по стс)))
Модератор: Otaking
SandyREfan писал(а):Я сама сначало мульт по стс увидела
Shizochka писал(а):SandyREfan писал(а):Но блин, зачем удалять главы с инета? Ее ж переводить целый век будут!
Потому что манга уже закончена. Та же участь постигла Тетрадку и Хеллсинг. У Наруто, Блича и др.онгоингов, которые лицензированы, удалены только начальные главы.Ну, как начальные? У Блича, например, первые 409 глав))))
Сов писал(а):Пропала с читалок, пропала в магазинах...
Reno писал(а):Сов писал(а):Пропала с читалок, пропала в магазинах...
Что же вы в ересь впадаете?!
Вас послушать, так продажи книги в магазине напрямую зависят от ее размещения в интернете. Бред!
Что вы не любите платить за мангу, по-моему, не знает только ленивый на этом форуме.
Но этим вы делаете хуже только себе. Никогда любительский перевод не сравнится с профессиональным да еще с хорошей
редактурой.
Не засоряйте эфир!
Tokyo2011 писал(а):Reno писал(а):Сов писал(а):Пропала с читалок, пропала в магазинах...
Что же вы в ересь впадаете?!
Вас послушать, так продажи книги в магазине напрямую зависят от ее размещения в интернете. Бред!
Что вы не любите платить за мангу, по-моему, не знает только ленивый на этом форуме.
Но этим вы делаете хуже только себе. Никогда любительский перевод не сравнится с профессиональным да еще с хорошей
редактурой.
Не засоряйте эфир!
Спешу разочаровать: иногда любительский перевод на порядок лучше профессионального. Та же Аква - поганенько же всё... И не только Аква... Есть много-много примеров. >_<
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4