Лицензирована манга "Fullmetal Alchemist"!

Модератор: Otaking

Re: Лицензирована манга "Fullmetal Alchemist"!

Сообщение Quatro-Espada » 01 фев 2012, 17:16

Igrog писал(а):перевели потому что смысл их имен не будет понятен

Это тоже одна из причин, главная, я полагаю.
Хочу: Rurouni Kenshin, Bakuman, Vagabond, High School of the Dead.
Жду: Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Quatro-Espada

Сообщение Амир » 02 фев 2012, 22:01

а манга и правда хороша??
Амир

Сообщение Ironfist » 02 фев 2012, 23:43

Амир писал(а):а манга и правда хороша??

Спрашиваешь ещё!! Даже странно про Алхимика такой вопрос слышать(если ты, и вправду, о нем).
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ещё не читал, то попробуй начать с печатного варианта. Я так несколько манг читаю русским онгоингом. В каждый новый том буквально впиваюсь :D
Супер-здорово интересно :D
P.S. Хочется более частого выпуска всех, без исключения, лицензий!!
Ironfist

Сообщение kizu-neko » 03 фев 2012, 13:46

Ironfist писал(а):Спрашиваешь ещё!! Даже странно про Алхимика такой вопрос слышать(если ты, и вправду, о нем).
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не, ну моя подруга не переваривает Алхимика) так что на вкус, я полагаю.
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение EyeAlchemist666 » 03 фев 2012, 15:52

kizu-neko писал(а):не, ну моя подруга не переваривает Алхимика) так что на вкус, я полагаю.

Дзюндзи Ито на вкус это да. :lol:

Алхимик это история, смешение жанров - комедия, романтика, сёнен, но прежде всего именно драма.
Такой насыщенный действием сюжет, персонажи каждый со своей историей, манга учит жизни.

Кизу-нэко подруга у вас странная, спросите у неё из-за чего ей Алхимик не нравиться.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение hoerytikl » 03 фев 2012, 18:03

Мне Алхимик никогда не нравился. Я возьму пару томов на всякий случай, всё таки столько времени прошло, но в целом мне и персонажи, и мир были безынтересны.
Знакомый мне говорил, что его привлекала атмосфера сказки, ну, вполне может быть.
hoerytikl

Сообщение dimabask » 03 фев 2012, 18:51

Меня больше всего привлекает в Алхимике то, что вот уже на протяжении 11 прочитанных мной томов идет один сплошной связный сюжет, а не просто набор арок, как в большинстве длинных сериалов.
dimabask

Сообщение Blacknote » 03 фев 2012, 19:05

Сегодня получил свой экземпляр. Просто потрясающее качество, 1 в 1 японское издание! Супер-обложки и правда местами неровны и торчат.. Надеюсь, в будущем подобный косяк исправят, пускай и мелочь, а неприятно. Ну и тоже немного расстроен, что вы все-таки перевели имена гомункулов, в японской версии они были на английском, следовательно, так задумано автором, и задумку эту у нас постоянно нарушают, нехорошо. А довод "непонятно" - никто не мешает сделать пояснение-перевод в сноски терминов в конце манги (отличная кстати фича) - это было бы оптимальным вариантом.
BZZZZZZZT... Robo_Ky!
Blacknote

Сообщение Igrog » 03 фев 2012, 21:32

Про кривые обложки да, тоже хотелось бы подтвердить, есть немного кривоты, толи в изгибе, толи в разрезе.
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение kizu-neko » 04 фев 2012, 03:07

EyeAlchemist666 писал(а):Кизу-нэко подруга у вас странная, спросите у неё из-за чего ей Алхимик не нравиться.

почему странная? Нормальная. Просто и вы же наверняка не все на свете можете переварить.
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга