Поэтому в озоне стараюсь брать только все новинки
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Модератор: Otaking
Я как-то заказывала через "Itadakimasu". Заказ оформили, и он висел целый месяц, т.е. было написанно что все принято и готово к отправке, но сама отправка никак не происходила. Отменила заказ, повторила...никаких изменений. Написала письмо...ноль реакции. Так что точно НЕ советую с ними связываться.
Mina_555 писал(а):Я заказывала на read.ru.
Все вроде ничего, вот только с доставкой у них самая настоящая беда. Если кто будет там заказывать, мой вам совет - ни в коем случае не пользуйтесь курьерской доставкой (у меня было так: в первый раз курьер не приехал вообще, во второй вместо 19-00 приехал к 23-00).
А насчет самовывоза... тут лучше самим позвонить и лично убедиться, что заказ действительно доставлен в пункт самовывоза, а то приедете - а его там нет (такое тоже частенько случается).
Mina_555 писал(а):Я заказывала на read.ru.
Все вроде ничего, вот только с доставкой у них самая настоящая беда. Если кто будет там заказывать, мой вам совет - ни в коем случае не пользуйтесь курьерской доставкой (у меня было так: в первый раз курьер не приехал вообще, во второй вместо 19-00 приехал к 23-00).
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 7