Модератор: Otaking
Edward писал(а):Жаль....но это не алхимик две лицензии будут от издательства Shueisha
Triton4ik писал(а):Я считаю, что надо, только на манги такого жанра как: Юри, яой, Хентай.Потому что боевиков дети уже насмотрелись.
Majin_Vizard писал(а):Triton4ik писал(а):Я считаю, что надо, только на манги такого жанра как: Юри, яой, Хентай.Потому что боевиков дети уже насмотрелись.
1)Палма-пресс выпускает яой
2)насчет юри согласен,там хотя б сцены 18+ редко встречаются.а вот хентай....не позволят в России.по-крайней мере,не сейчас.
3)а причем здесь дети?да,я понимаю,что есть кодомо-манга,но в России мангу чаще покупают лица,старше 16-18 лет..
Triton4ik писал(а):Majin_Vizard писал(а):Triton4ik писал(а):Я считаю, что надо, только на манги такого жанра как: Юри, яой, Хентай.Потому что боевиков дети уже насмотрелись.
1)Палма-пресс выпускает яой
2)насчет юри согласен,там хотя б сцены 18+ редко встречаются.а вот хентай....не позволят в России.по-крайней мере,не сейчас.
3)а причем здесь дети?да,я понимаю,что есть кодомо-манга,но в России мангу чаще покупают лица,старше 16-18 лет..
Мне 11 лет, у мя 90 томов на поле валяется.
KWS534 писал(а):Triton4ik писал(а):Мне 11 лет, у мя 90 томов на поле валяется.
90 яойных томов??????![]()
![]()
![]()
.Выброси их ради Господа нашего,ибо это грех!!!!
VioletTo4ka писал(а): С чего вы вообще взяли что там есть хоть один яойный том, Triton4ik об этом ничего не писал...
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18