Death Note

Модератор: Otaking

Re: Death Note

Сообщение Shestoi » 06 дек 2008, 17:05

Musanka писал(а):
Shestoi писал(а):Второй том через три месяца это ,мягко говоря, безобразие.

Это нормальный срок. В стране оригнала, Японии, танкобоны серии выходят раз в 3-6 месяцев.

Но КА же их не рисует, а всего лишь переводит.
Shestoi

Сообщение Musanka » 06 дек 2008, 17:26

Shestoi писал(а):
Musanka писал(а):
Shestoi писал(а):Второй том через три месяца это ,мягко говоря, безобразие.

Это нормальный срок. В стране оригнала, Японии, танкобоны серии выходят раз в 3-6 месяцев.

Но КА же их не рисует, а всего лишь переводит.

А вы думаете, это плёвое дело? "Наруто", "Тетрадь смерти" и "Блич" они переводят с японского, как-никак. У них прилично тайтлов, над которыми нужно работать. И зацикливаться на одной серии они явно не будут. Тем более что в работе нужно разнообразие, а не то она надоест.
Дорога возникает под шагами идущего.
Musanka

Сообщение Рыжий Еж » 07 дек 2008, 17:00

из всего форума так и не смогла понять, можно ли будет купить Death Note в магазинах.
просто, остальная продукция Comix-art продается во всех новосибирских книжных, а, вот, Death Note - нет.
Рыжий Еж

Сообщение Otaking » 08 дек 2008, 11:27

Конечно будет - значит еще просто не завезли.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Moon-chan » 09 дек 2008, 10:09

Рыжий Еж писал(а):из всего форума так и не смогла понять, можно ли будет купить Death Note в магазинах.
просто, остальная продукция Comix-art продается во всех новосибирских книжных, а, вот, Death Note - нет.

Вот вот, к нам вообще в книжные по два тома завезли и кто успел, тот купил -____-''''
За то Принцесса Аи, Бизенгаст, Вар крафт и т.д. занимают все полки, отделенные под мангу. Безобразие ^__________^
В глаголах ед. числа 3 лица настоящего и простого будущего времени "ь" НЕ ПИШЕТСЯ!!! ><
Moon-chan

Сообщение kamina » 25 дек 2008, 22:39

Когда выйдет 2-ой том???
kamina

Сообщение hitokiry » 25 дек 2008, 23:10

Немногим людям дано постичь,что такое смерть . Как правило,на нее идут по глупости и по обычаю.Чаще всего люди умирают по тому что не могут воспротивится смерти.
Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос.(Франсуа де Ларошфуко)
hitokiry

Сообщение Mefis » 27 дек 2008, 22:23

А вы думаете, это плёвое дело? "Наруто", "Тетрадь смерти" и "Блич" они переводят с японского, как-никак.
Зачем брать на себя столько, сколько не сможешь унести. Скажем с наруто и бличем, они сели в лужу - количество томов слишком большое для неподготовленной аудитории, ну а тетрадка в самый раз - она завершина, популярна и т.д. ИМХО
Тем более что в работе нужно разнообразие, а не то она надоест.
Работа, на то и работа, чтоб там работать, а не заниматься веселыми разнообразными вещами. Такое отношение могут позволить себе только сканлейторы, для которых это не заработок, а хобби, ну а серьезные издательства не могут позволить себе столько проколов.

Но в конечном итоге, все хорошо: Россия медленно но верно приближается к пониманию такого искусства, как манга.
ЗЫ И на последок, хотя я и безгранично уважаю GodSlayer , но подсунутая статья вызвала только улыбку. Да и спор насчет отзеркаливания и эдита звуков - полный бред (какие звуки, если они эдит делают хуже kira revival project - шутка юмора такая) ведь к вашим советам если и прислушиваются, то делают это через раз. И все переведенные возможно и верные доводы (хотя я их не считаю таковыми) идут лесом.
ЗЗЫДоделывать свою работу, когда уже тысячи купили вашу недоделку - не есть хорошо.
Mefis

Сообщение hitokiry » 17 янв 2009, 23:25

Второй том уже в продаже !!! Кто купил отпишитесь
Немногим людям дано постичь,что такое смерть . Как правило,на нее идут по глупости и по обычаю.Чаще всего люди умирают по тому что не могут воспротивится смерти.
Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос.(Франсуа де Ларошфуко)
hitokiry

Сообщение wolflugaru » 18 янв 2009, 18:39

Я купила)Ну как всегда придирок у меня нет,зато хочу похвалить comix art.МОЛОДЦЫ!Первое издательство манги,которые укладывается в оговоренные сроки.Шикааааарно))))))))
wolflugaru

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга