Glacia писал(а):Igrog, я могу примерно сказать от чего это. Большие полосы в опенинге это от ресайза без IVTC, а лесенки от деинтерлейса.
Лесенка напоминает такую ситуацию, когда убираешь 1 ряд кадров в черестрочной разверстке.
Модератор: Otaking
Glacia писал(а):Igrog, я могу примерно сказать от чего это. Большие полосы в опенинге это от ресайза без IVTC, а лесенки от деинтерлейса.
Igrog писал(а):Glacia писал(а):Igrog, я могу примерно сказать от чего это. Большие полосы в опенинге это от ресайза без IVTC, а лесенки от деинтерлейса.
Лесенка напоминает такую ситуацию, когда убираешь 1 ряд кадров в черестрочной разверстке.
Glacia писал(а):Так и есть, я это и имел ввиду под "деинтерлейсом".
Igrog писал(а):Glacia писал(а):Так и есть, я это и имел ввиду под "деинтерлейсом".
Получается разрешение кадра в два раза ниже.
Maxim писал(а):Выпускать будем совместно со стор.отаку.
Igrog писал(а):В 37 серии Арлонга озвучивал Андрей Тенетко. По информации от актеров дубляжа до Анатолия Петрова роль Арлонга была у Андрея Тенетко. Есть подозрение, что перепутали. По идее должен читать текст Анатолий Петров.
Lichtenshtein писал(а):Igrog писал(а):В 37 серии Арлонга озвучивал Андрей Тенетко. По информации от актеров дубляжа до Анатолия Петрова роль Арлонга была у Андрея Тенетко. Есть подозрение, что перепутали. По идее должен читать текст Анатолий Петров.
Ничего не понял, если честно.. Эту серию другой актёр озвучивал? А то заметил, что у Арлонга смех изменился - вместо "Шахаха" обычный смех был.
Lichtenshtein писал(а):Igrog писал(а):В 37 серии Арлонга озвучивал Андрей Тенетко. По информации от актеров дубляжа до Анатолия Петрова роль Арлонга была у Андрея Тенетко. Есть подозрение, что перепутали. По идее должен читать текст Анатолий Петров.
Ничего не понял, если честно.. Эту серию другой актёр озвучивал? А то заметил, что у Арлонга смех изменился - вместо "Шахаха" обычный смех был.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3