Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Snusmumr1k » 06 июн 2012, 16:58

Maxim писал(а):Зафиксированные вами ошибки будут поправлены к повторному показу на канале 2х2, других каналах...
:roll:
А опенинг хороший получился.
Snusmumr1k

Сообщение Lichtenshtein » 06 июн 2012, 20:50

Столько хороших новостей за раз - просто читаю тему и лыблюсь :D
Maxim писал(а):.
Особая благодарность уважаемому Igrog, мы очень ценим и прислушиваемся к Вашим советам. Думаем над возможным сотрудничеством с Вами.

Вот тут я обеими руками за. Очень надеюсь, что всё сложится, ибо на его работу приятно смотреть, такой человек вам пригодится..

Igrog писал(а):ONE PIECE OPENING 2 - BELIEVE (ВЕРЮ)
русская версия
http://www.youtube.com/watch?v=6oNBNdK-duk

Исполнение: Мария "Tooniegirl" Смолина;
Работа со звуком: Дмитрий "Radiant" Бескопыльный.

Ролик супер, нраыца :)

Snusmumr1k писал(а):
Maxim писал(а):Зафиксированные вами ошибки будут поправлены к повторному показу на канале 2х2, других каналах...
:roll:

СТС? :roll:
У меня плохое предчувствие..
Lichtenshtein

Сообщение RGB » 07 июн 2012, 00:55

Lichtenshtein писал(а):У меня плохое предчувствие..

В связи с чем?
RGB

Сообщение Maxim » 07 июн 2012, 13:36

Glacia писал(а):
Maxim писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Максим. В компании Комикс Арт я отвечаю за материалы для ТВ показов и издания ДВД. Давно договорились с Наталией, что на форуме я сниму с нее вопросы не входящие в ее компетенцию. Прошу прощения за задержку с "включением" в диалог с вами.
Буду рад ответить на все ваши вопросы по мере возможности.
Спасибо вам большое за справедливую критику и фиксирование ошибок в течении ТВ показа на канале 2х2.
Зафиксированные вами ошибки будут поправлены к повторному показу на канале 2х2, других каналах и само собой к выходу ДВД. Как вы уже знаете, первоначальные планы о выходе ДВД параллельно с ТВ трансляцией изменены. Решили не спешить с выходом во имя качества.
Особая благодарность уважаемому Igrog, мы очень ценим и прислушиваемся к Вашим советам. Думаем над возможным сотрудничеством с Вами.

Максим, а проблемы с телекино будут исправлены? А то 34 серии уже вышло, а подвижек в этом плане никаких нет.

Glacia, здравствуйте!

Пожалуйста, напишите про какие конкретно проблемы Вы пишете. (Мы не пользуемся термином "телекино", мы не работаем с пленкой)
Maxim
представитель компании

Сообщение Maxim » 07 июн 2012, 14:08

EyeAlchemist666 писал(а):
Natalia писал(а):Igrog, спасибо. Мы правда фиксируем все отмеченные вами ошибки и постараемся исправить к выходу DVD (он планируется теперь уже осенью).

Выпускать будите сами или в сотрудничестве с каким либо интернет-магазином?

Подумайте о Стор.отаку, магазин уже сотрудничает с ЭкселМедия, Истари, ФК, МегаАниме в распространении их продукции.

Выпускать будем совместно со стор.отаку. Когда дата выхода будет определена, стор.отаку начнет собирать предзаказы. Предварительно могу сказать: первые 62 серии будут выпущены в двух боксах по 5 ДВД. Это будет лимитированное, номерное издание. Про наполнение пока ничего сказать не могу, оно до сих пор уточняется, но уверен, мы не разочаруем вас.
Maxim
представитель компании

Сообщение RGB » 07 июн 2012, 14:50

Maxim писал(а):Предварительно могу сказать: первые 62 серии будут выпущены в двух боксах по 5 ДВД.

А не маловато 5 дисков на 31 серию? Это же 4x6 серий и 1x7 :?
RGB

Сообщение Glacia » 07 июн 2012, 15:11

Maxim писал(а):
Glacia писал(а):
Maxim писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Максим. В компании Комикс Арт я отвечаю за материалы для ТВ показов и издания ДВД. Давно договорились с Наталией, что на форуме я сниму с нее вопросы не входящие в ее компетенцию. Прошу прощения за задержку с "включением" в диалог с вами.
Буду рад ответить на все ваши вопросы по мере возможности.
Спасибо вам большое за справедливую критику и фиксирование ошибок в течении ТВ показа на канале 2х2.
Зафиксированные вами ошибки будут поправлены к повторному показу на канале 2х2, других каналах и само собой к выходу ДВД. Как вы уже знаете, первоначальные планы о выходе ДВД параллельно с ТВ трансляцией изменены. Решили не спешить с выходом во имя качества.

Максим, а проблемы с телекино будут исправлены? А то 34 серии уже вышло, а подвижек в этом плане никаких нет.

Glacia, здравствуйте!

Пожалуйста, напишите про какие конкретно проблемы Вы пишете. (Мы не пользуемся термином "телекино", мы не работаем с пленкой)

У вас мастер в 30i (24p с Telecine). Вам надо сделать IVTC (inverse telecine). Сейчас видео выглядит, как будто просто сделали деинтерлейс и конвертировали в 25p. Выглядит довольно плохо. Вот примеры из 35 серии: https://imgur.com/a/QxEIM
Сильно плохие примеры не искал, первые попавшиеся.
Glacia

Сообщение Igrog » 07 июн 2012, 18:41

Maxim писал(а):Пожалуйста, напишите про какие конкретно проблемы Вы пишете. (Мы не пользуемся термином "телекино", мы не работаем с пленкой)

Пример (ТВ интерлейс)
Изображение
И полосы, что есть в первом опенинге
Изображение

В самих сериях "лесенка" когда линии не плавные а пикселями. Отметил красным.
Изображение
Последний раз редактировалось Igrog 07 июн 2012, 19:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение EyeAlchemist666 » 07 июн 2012, 18:44

Maxim писал(а):Выпускать будем совместно со стор.отаку. Когда дата выхода будет определена, стор.отаку начнет собирать предзаказы. Предварительно могу сказать: первые 62 серии будут выпущены в двух боксах по 5 ДВД. Это будет лимитированное, номерное издание. Про наполнение пока ничего сказать не могу, оно до сих пор уточняется, но уверен, мы не разочаруем вас.

Очень хорошая новость, сделала мой день счастливее))
Спасибо вам)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Glacia » 07 июн 2012, 19:08

Igrog, я могу примерно сказать от чего это. Большие полосы в опенинге это от ресайза без IVTC, а лесенки от деинтерлейса.
Glacia

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга