Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Triton4ik » 05 июн 2012, 17:26

Даже в Японии TV-версии хуже, чем DVD или BD. На DVD всё исправят, думаю.
Triton4ik

Сообщение Igrog » 05 июн 2012, 17:39

Flavour писал(а):Мда, халтура. :(

Исправят наверно. Я для этого и пишу ошибки, чтобы исправили.
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение Natalia » 06 июн 2012, 10:49

Igrog, спасибо. Мы правда фиксируем все отмеченные вами ошибки и постараемся исправить к выходу DVD (он планируется теперь уже осенью).
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Igrog » 06 июн 2012, 11:06

Natalia писал(а):Igrog, спасибо. Мы правда фиксируем все отмеченные вами ошибки и постараемся исправить к выходу DVD (он планируется теперь уже осенью).

Рад стараться. =)

Еще ошибка была ранее, надеюсь зафиксировали. в 30 эпизоде был пущен видеоряд из второго эндинга под музыку первого. По идее должен быть первый в 30. В 31 уже второй.

Классно, что появился примерный срок релиза. =) Надеемся увидеть DVD обложки =)

p.s. Еще попросил бы подумать над шрифтами в заставках и оформлением титров. Во втором эндинге очень крупный шрифт, и выглядит это мягко говоря, как текст без правки. Я думаю всем будет приятно видеть эстетично оформленные титры. Чтобы всем было на зависть, что у нас в России такое качественное издание =)

Шрифт Time New Roman. ;)
Igrog

Сообщение Maxim » 06 июн 2012, 12:27

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Максим. В компании Комикс Арт я отвечаю за материалы для ТВ показов и издания ДВД. Давно договорились с Наталией, что на форуме я сниму с нее вопросы не входящие в ее компетенцию. Прошу прощения за задержку с "включением" в диалог с вами.
Буду рад ответить на все ваши вопросы по мере возможности.
Спасибо вам большое за справедливую критику и фиксирование ошибок в течении ТВ показа на канале 2х2.
Зафиксированные вами ошибки будут поправлены к повторному показу на канале 2х2, других каналах и само собой к выходу ДВД. Как вы уже знаете, первоначальные планы о выходе ДВД параллельно с ТВ трансляцией изменены. Решили не спешить с выходом во имя качества.
Особая благодарность уважаемому Igrog, мы очень ценим и прислушиваемся к Вашим советам. Думаем над возможным сотрудничеством с Вами.
Maxim
представитель компании

Сообщение Igrog » 06 июн 2012, 14:00

Думаю, многие помнят группу Radiant Records, занимающуюся локализацией песен из аниме, фильмов, игр, песен вокалоидов и др. Команда славится не только отличными голосами, но и высоким качеством звукорежиссуры, сопоставимым с профессиональными работами.
Представляем вам их первую работу на поприще официального дубляжа: второй опенинг сериала One Piece, выполненный по заказу компаний "Мега-Аниме" и "Комикс-Арт" для телеканала 2x2. Производство русской версии песни, включая звукозапись и обработку, впервые в России было доверено любительской группе.

ONE PIECE OPENING 2 - BELIEVE (ВЕРЮ)
русская версия
http://www.youtube.com/watch?v=6oNBNdK-duk

Исполнение: Мария "Tooniegirl" Смолина;
Работа со звуком: Дмитрий "Radiant" Бескопыльный.
Igrog

Сообщение Otaking » 06 июн 2012, 14:05

Выложил вторую заставку к аниме One Piece ;)
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Igrog » 06 июн 2012, 14:46

Maxim писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Максим. В компании Комикс Арт я отвечаю за материалы для ТВ показов и издания ДВД. Давно договорились с Наталией, что на форуме я сниму с нее вопросы не входящие в ее компетенцию. Прошу прощения за задержку с "включением" в диалог с вами.
Спасибо вам большое за справедливую критику и фиксирование ошибок в течении ТВ показа на канале 2х2.
Зафиксированные вами ошибки будут поправлены к повторному показу на канале 2х2, других каналах и само собой к выходу ДВД. Как вы уже знаете, первоначальные планы о выходе ДВД параллельно с ТВ трансляцией изменены. Решили не спешить с выходом во имя качества.
Особая благодарность уважаемому Igrog, мы очень ценим и прислушиваемся к Вашим советам. Думаем над возможным сотрудничеством с Вами.

Спасибо, очень приятно слышать это от вас =)
Igrog

Сообщение Glacia » 06 июн 2012, 16:25

Maxim писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Максим, а проблемы с телекино будут исправлены? А то 34 серии уже вышло, а подвижек в этом плане никаких нет.
Glacia

Сообщение EyeAlchemist666 » 06 июн 2012, 16:48

Natalia писал(а):Igrog, спасибо. Мы правда фиксируем все отмеченные вами ошибки и постараемся исправить к выходу DVD (он планируется теперь уже осенью).

Выпускать будите сами или в сотрудничестве с каким либо интернет-магазином?

Подумайте о Стор.отаку, магазин уже сотрудничает с ЭкселМедия, Истари, ФК, МегаАниме в распространении их продукции.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга