Death Note

Модератор: Otaking

Re: Death Note

Сообщение Moon-chan » 13 ноя 2008, 10:02

GodSlayer писал(а):
Moon-chan писал(а):Э... Вас и спорить, похоже, насильственным путём заставляют...

В той же мере, в какой вас заставляют писать мне ответ. :|

Я отвечаю вам по собственному желанию, и не ворчу, что меня это не устаривает или напрягает) Хочу - отвечаю. Не хочу - не отвечаю)

(О, Ками-сама, развели флуд -___-'')

Наверное, я бака несчастная, но мне нравится очень запах страничек Тетрадки ~_~
Вы добавляете какие-то особые вещества в краску, да? о.О
В глаголах ед. числа 3 лица настоящего и простого будущего времени "ь" НЕ ПИШЕТСЯ!!! ><
Moon-chan

Сообщение GodSlayer » 13 ноя 2008, 11:10

Moon-chan писал(а):Я отвечаю вам по собственному желанию, и не ворчу, что меня это не устаривает или напрягает) Хочу - отвечаю. Не хочу - не отвечаю)

Ну вот тоже самое и со спором. =]
Moon-chan писал(а):Вы добавляете какие-то особые вещества в краску, да? о.О

:lol:
Наверняка, иначе некоторых не пёрло бы так от одного вида Тетрадки. :mrgreen:
Внеси свой вклад в борьбу с болезнями, присоединяйся к [Team TSC! Russia]
Хаос
GodSlayer

Сообщение Ritsuka-chan » 15 ноя 2008, 21:56

Все вроде бы понятно, но у меня только один вопрос: на сайте написано, что томов Death Note будет 12. А как же с 13 томом? За ним-то в основном и охотятся.
Заранее спасибо.
Zetsubou shita!
Ritsuka-chan

Сообщение Sa[ff] » 16 ноя 2008, 12:11

Ritsuka-chan писал(а):Все вроде бы понятно, но у меня только один вопрос: на сайте написано, что томов Death Note будет 12. А как же с 13 томом? За ним-то в основном и охотятся.
Заранее спасибо.

Я уже задавал этот вопрос, как только проскользнула новость о покупке лицензии на DN. Ничего определенного мне тогда не сказали... Хотя на первой странице этого топика вопрос задавали опять, и ответ был "планируется"... В целом, остается только ждать выпуска 12 томов, а там станет понятно насчет 13-го.
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Дождался: Ghost in the Shell, Trigun Maximum.
Sa[ff]

Сообщение Otaking » 17 ноя 2008, 10:54

До 13 тома еще дожить надо :) Если усе будет хорошо - то конечно издадут.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Sa[ff] » 17 ноя 2008, 15:47

Otaking писал(а):До 13 тома еще дожить надо :) Если усе будет хорошо - то конечно издадут.

Если хорошо будут издавать, то хорошо будут покупать.
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Дождался: Ghost in the Shell, Trigun Maximum.
Sa[ff]

Сообщение Moon-chan » 17 ноя 2008, 16:30

Поживём увидим. До выпуска 12-го тома ещё как минимум года два, торопиться так что некуда.... (^__^)

Пы.сы. не бить тапками и не держать на мя чайник) но я был бы больше рад, если бы тетрадку фабрика комиксов лицензировали и выпускали. У ник получше качество печати, бумаги, сканов и эдита. Хотя они то уж лет пять бы выпускали эти дцать томов хDDDD ИМХО!!!!!!
Последний раз редактировалось Moon-chan 18 ноя 2008, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
В глаголах ед. числа 3 лица настоящего и простого будущего времени "ь" НЕ ПИШЕТСЯ!!! ><
Moon-chan

Сообщение Barrudas » 18 ноя 2008, 10:43

Moon-chan писал(а):Поживём увидим. До выпуска 12-го тома ещё как минимум года два, торопиться так что некуда.... (^__^)

Пы.сы. не бить тапками и не держать на мя чайник) но я был бы больше рад, если бы тетрадку фабрика комиксов лицензировали и выпускали. У ник получше качество печати, бумаги, сканов и эдита. Хотя они то уж лет пять бы выпускали эти дцать томов хDDDD

Получше?!! С тех пор как Фабрика отошла к АСТ качество их печати вообще стремится к нулю. В свежекупленном Зеро после одного (!!!) прочтения (а читаю я очень и очень аккуратно) от корешка отвалилась обложка. Все полутона на страницах были попросту убиты. Черный цвет тоже. Вообще такое впечатление, что на ризографе печатали, а не в типографии. Плюс ко всему Фабрика до сих пор не выпустила Магазинчик даже, хотя времени с тех пор, как вышел первый том ой как много прошло.
Barrudas

Сообщение Moon-chan » 18 ноя 2008, 11:53

to Barrudas
Во-первых, ИМХО.
Во-вторых, я говорю, что мне нравится качество бумаги, сканов и эдита, про отваливающиеся странички молчу как бы х_Х
В-третьих, Небесный десант, Священная мелодия, Деньги на Бочку, Магазинчик, Юная королева Джун, Возвращение зла, Йоу в квадрате, Кафе таро и что там дальше из "неновинок" у мя не разваливаются, а новинки кроме Драмаcon и Гриммманга больше не поекупала, вроде не разваливается)))))
Moon-chan

Сообщение Barrudas » 18 ноя 2008, 13:48

Про старую продукцию Фабрики, которую вы приводите в пример, можно уже смело забыть. Теперь там заведует АСТ, следовательно, если и отдавать Дезнот Фабрике, то получим в итоге серую печать, распадающиеся страницы и отвалювающуюся обложку. Не знаю как для вас, а для меня это эквивалентно выкидыванию на помойку. И никакой эдит не спасет.
Barrudas

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга