Death Note

Модератор: Otaking

Re: Death Note

Сообщение Moon-chan » 12 ноя 2008, 08:23

GodSlayer писал(а):Вот только не понятно, почему мы должны из своего кармана оплачивать учёбу этих "15 летних стажёров", и ждать, пока они научаться редактировать мангу, попутно покупая их недоделки?

:shock: Ээ.... а Вас кто-то насильно заставляет покупать эту мангу?))) Ну Вы же перед тем, как купить наверняка томик полистаете уж... на то они и полки книжные - полистал, понравилось - купил. Не понравилось - хмыкнул и не купил.
В глаголах ед. числа 3 лица настоящего и простого будущего времени "ь" НЕ ПИШЕТСЯ!!! ><
Moon-chan

Сообщение Moon-chan » 12 ноя 2008, 08:29

hitokiry писал(а):А я не верю что вы когда читаете (или правильней рассматриваете)мангу то с ходу без напряга справа налево .

Фома неверующий. -____-'''

Nnoitra_Jiruga писал(а):Молодцы!!!Я купил себе 4ре копии,все просто великолепны^_^ разочаровала меня только моя скорость чтения=)
Когда ждём второй том?=)

*нервный смешок*
А зачем Вам тАК много? ^^
В глаголах ед. числа 3 лица настоящего и простого будущего времени "ь" НЕ ПИШЕТСЯ!!! ><
Moon-chan

Сообщение GodSlayer » 12 ноя 2008, 11:52

Sa[ff] писал(а):В плане критики ты несомненно прав, когда не опускаешься то поливания грязью столь нелюбимого издательства, на форуме которого тебе очень нравится отписываться.

Я никого не поливаю грязью, а всего лишь говорю то, что думаю. И на издательство с его представителями и жутким форумом мне было бы плевать, если бы они своё дело делали хорошо.
Sa[ff] писал(а):Но когда ты начинаешь наезжать на любого пользователя, которому понравилась работа Comix-Art, ты выглядишь несуразно, ИМХО. ;)

Ты говоришь "несуразно" так, как будто это что-то плохое.
Moon-chan писал(а):э.... а Вас кто-то насильно заставляет покупать эту мангу?)))

Таки да. :roll:
Внеси свой вклад в борьбу с болезнями, присоединяйся к [Team TSC! Russia]
Хаос
GodSlayer

Сообщение Moon-chan » 12 ноя 2008, 12:35

GodSlayer писал(а):И на издательство с его представителями и жутким форумом мне было бы плевать, если бы они своё дело делали хорошо.

Гомэн, запишу себе в цитатник! ~___~
Есвы Вы хотите, чтобы всем на Вас было плевать, то делайте своё дело хорошо! (с)

Moon-chan писал(а):Таки да.

Насилие не приемлимо! Обратитесь в соответствующие органы^_^

М... А когда будет создан раздельчик на сайте для Тетрадки? А то томик уже вышел, а информацию о нём посмотреть негде. Да и вообще инфу о Death Note )))
Moon-chan

Сообщение GodSlayer » 12 ноя 2008, 13:02

Moon-chan писал(а):Гомэн, запишу себе в цитатник! ~___~
Есвы Вы хотите, чтобы всем на Вас было плевать, то делайте своё дело хорошо! (с)

Типа того. Гораздо проще купить хорошо сделаную мангу, и просто наслажаться сюжетом и рисунком, чем описывать многочисленные ошибки издания на форуме издательства, да ещё и спорить с людьми которые "смотрят в книгу, а видят фигу".
Moon-chan писал(а):Насилие не приемлимо! Обратитесь в соответствующие органы^_^

Та уже, и не я один. :twisted:
Хаос
GodSlayer

Сообщение Nnoitra_Jiruga » 12 ноя 2008, 13:04

Moon-chan-друзьям дарить))))
Nnoitra_Jiruga

Сообщение Elena » 12 ноя 2008, 14:22

2 Moon-chan:
Странички о "Етради смерти", "Наруто и "Бличе" в процессе утверждения у японцев. Но переговоры уже близятся к концу, надеюсь, скоро разместим на сайте.
Elena

Сообщение Moon-chan » 12 ноя 2008, 15:20

GodSlayer писал(а):...чем описывать многочисленные ошибки издания на форуме издательства, да ещё и спорить с людьми ...

Э... Вас и спорить, похоже, насильственным путём заставляют... Прям стоят над душой и приговаривают: "Спорь! Спорь! А то покараем!!!" О_о''
Nnoitra_Jiruga писал(а):Moon-chan-друзьям дарить))))

:shock: и вы так с каждым изданным томом будете поступать?
Elena писал(а):Странички о "Етради смерти", "Наруто и "Бличе" в процессе утверждения у японцев. Но переговоры уже близятся к концу, надеюсь, скоро разместим на сайте.

Ятта!!!! Аригатто^_^
Moon-chan

Сообщение GodSlayer » 12 ноя 2008, 16:18

Moon-chan писал(а):Э... Вас и спорить, похоже, насильственным путём заставляют...

В той же мере, в какой вас заставляют писать мне ответ. :|
Хаос
GodSlayer

Сообщение Nnoitra_Jiruga » 12 ноя 2008, 18:44

Мун-чан,неть.Эти томики были подарены вместе с новостью,что любимая манга нашей "компании" будет официально издаватся в России компанией Comix-art ^_^
Nnoitra_Jiruga

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга