Ironfist, теперь я вижу, что вы действительно верите в людей )
Абдурахманович писал(а):Spitfire писал(а):Конечно же, разве лицензионные двд покупают, когда можно скачать с торрентов? Разве не качают из интернета книги? Одного я не понимаю, зачем делать вид, что совесть еще дергается и искать оправдания?
Возможность скачать что угодно от куда угодно сейчас есть у всех и тем не менее люди продолжают покупать фильмы, игры и мангу, а знаете почему? Из принципа. И это единственная причина. Хороших и порядочных людей очень, очень много и они могут накормит любого издателя. Верти в людей и не обижайте их, а то они станут пиратами)))
Знаете, откуда сейчас продажи дисков на РС возрастают? Только от того, что пираты пошли косорукие и предлагают не просто дерьмо, а исключительное дерьмо. Сетевые игры без сетевого режима, перевод такой, что даже Промт ужасается и тому подобные ужасы.
Диски на двд покупаются не часто, одна радость - у пиратов они покупаются еще реже.
Я знаю, что есть принципы. Но на принципы нужны деньги. А честность чаще всего бедна )
Marieta , правильно понять было не трудно, я, пожалуй что, слегка конкретезировала вашу мысль. Позвольте выразить искреннее уважение, к книгам я отношусь точно так же )