Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Саль » 16 апр 2012, 19:55

ugin1729 писал(а):
Саль писал(а):
ugin1729 писал(а):
Благодарствую)к сожалению не было ван писа на ярмарке...сказали что его не привозили...из нового только 2-ой алхимик,3-ый Кеничи и чёт ещё))НУ я не удержался и купил Алхимика и 1-ый том Кеничи)

Привозили) Я когда первый томик забирала, мне второй предлагали(но у меня денег не было). Ван пис очень быстро разбирают)))
Алхимик-это правильно)))

2-ой томик отличный))А Кеничи купил под эмоциями))Только анимешку досмотрел))
Значит дядька меня обманул насчёт писа(Ну и ладно,по инету закажу)

Скорее, просто забыл))) У него так бывается)

Первая серия понравилась) А что опенинг и эндинг оставили, может и правильно) Мелкие недочеты были(но на то они и мелкие, чтоб на них внимания не обращать)
Саль

Сообщение dimabask » 17 апр 2012, 10:22

Desmund писал(а):Хорош голос Луффи, остальные так себе(ещё Альвида сыграна неплохо)

Ага, Елена Шульман хорошо озвучила обоих :-)
dimabask

Сообщение Natalia » 17 апр 2012, 10:40

Всем доброго времени суток.

Касательно непереозвученных песен: на ТВ перепутали и поставили промо-версию. И так бывает :(

Что касается интерлейса - разберемся, сразу отпишусь. Ошибка в имени Зоро в анонсе - зафиксирована, доведена до сведения, надеюсь, скоро будет исправлена. Хотя, возможно, она тоже из промо-версии, сейчас выясним.
Последний раз редактировалось Natalia 17 апр 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Igrog » 17 апр 2012, 10:49

Natalia писал(а):Всем доброго времени суток.

Касательно непереозвученных песен: на ТВ перепутали и поставили промо-версию. И так бывает :(

Что касается интерлейса - разберемся, сразу отпишусь. Ошибка в имени Зорро в анонсе - зафиксирована, доведена до сведения, надеюсь, скоро будет исправлена. Хотя, возможно, она тоже из промо-версии, сейчас выясним.

И весь сериал будет промо версия???

p.s. не Зорро, а Зоро.

p.s.s. Почему использован такой шрифт в написании титров. Я все понимаю, но оригинальный шрифт используемый в японском One Piece очень похож на Time New Roman. Сам же шрифт вызывает у зрителей только ассоциации с Мега-аниме. Так как они не меняют шрифт и используют почти везде.
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение hunteRUS » 17 апр 2012, 10:59

Это хорошо, что так не останется. Интересно, к сегодняшнему показу успеют исправить? И еще, титры в промо-версии отличаются от титров в релизе? А то правда, титры не очень, особенно когда на весь экран и без выравнивания...

ps Когда уже будут ДВД? ^^
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Сообщение Natalia » 17 апр 2012, 11:02

"Наши люди в Москве" проследят, чтобы заменили на финальную версию (надеюсь, уже сегодня все улажено). Кроме того, для промо-ролика готовили, конечно, не все серии, только начало.

P.S. Извиниюсь за опечатку.
Последний раз редактировалось Natalia 17 апр 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Igrog » 17 апр 2012, 11:02

hunteRUS писал(а):Это хорошо, что так не останется. Интересно, к сегодняшнему показу успеют исправить? И еще, титры в промо-версии отличаются от титров в релизе? А то правда, титры не очень, особенно когда на весь экран и без выравнивания...

ps Когда уже будут ДВД? ^^

Не надо спешить с DVD пусть фиксят пока идет по тв.
Igrog

Сообщение hunteRUS » 17 апр 2012, 11:10

Igrog писал(а):Не надо спешить с DVD пусть фиксят пока идет по тв.

Ну, я думаю, что двд к тв не имеет отношение.
hunteRUS

Сообщение hunteRUS » 17 апр 2012, 11:49

Да, кстати, вас теперь, наверно, после премьеры уже можно поздравить. Несмотря на небольшие косячки, для первого опыта очень все хорошо получилось (а некоторым о таком качества только мечтать >_>). Очень надеюсь, что у вас будет все хорошо с продвижением серии и вы выпустите её до конца (онгоинга), и не остановитесь только на Ван-Пис, а возьметесь еще и за другие серии. Также, надеюсь, вы не будете останавливаться на достигнутом и будете всегда стремится совершенству (хотя его достигнуть невозможно (: ). В общем, желаю вам успехов, как творческих, так и коммерческих, и спасибо вам еще раз за такое прекрасное аниме, как One Piece!
hunteRUS

Сообщение Igrog » 17 апр 2012, 11:59

Еще есть несколько нюансов:
1. Названия серии на русском писались с использование неподвижного изображения. То есть на оригинальное видео с японским названием серии было наложено статичное изображение отснятое перед японским названием. Такой фокус не везде выйдет, как будете выкручиваться?
2. Между сериями логотип не стали менять, на русский.
3. В конце эпизода, так же оставили японский логотип.

По 2 и 3 пункту есть вопрос, логотипы оставят японскими?
Так же хочу сказать, что способ наложения статичного логотипа в опенинге не везде будет смотреться красиво. Во втором опенинге будет очень тяжело выкрутится способом, что был в 1 опенинге.
Igrog

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга