Death Note

Модератор: Otaking

Re: Death Note

Сообщение TopoR » 01 ноя 2008, 15:36

Да чё уж там, баньте сразу всех уж, кто критикует :D
ИзображениеИзображение
TopoR

Сообщение Zum » 01 ноя 2008, 17:43

стр.187 пустое окошко - у бандита слов нету (где он говорит "еще раз шевельнешься")
Zum

Сообщение mistake » 02 ноя 2008, 12:42

hitokiry писал(а):интересно отзеркалить мангу тоже японцы запрещают ?? Меня задолбало читать справа налево сканы , думал вы нормально издавать начнёте . Что поделать я с детства привык читать слева направо и переучиваться не хочется,может стоит подумать о простых читателях тоже ,ведь не только отаку читают мангу .

ну-ну, а потом все в восторге от произведения где персонажи левши, это ж так оригинально. а в конце можно еще пару страничек тиснуть, где объясняется, что кимоно запахивается не так как в русском издании напечатано, а совсем наоборот. и еще ченить пообъяснять...
mistake

Сообщение hitokiry » 02 ноя 2008, 13:03

mistake писал(а):
hitokiry писал(а):интересно отзеркалить мангу тоже японцы запрещают ?? Меня задолбало читать справа налево сканы , думал вы нормально издавать начнёте . Что поделать я с детства привык читать слева направо и переучиваться не хочется,может стоит подумать о простых читателях тоже ,ведь не только отаку читают мангу .

ну-ну, а потом все в восторге от произведения где персонажи левши, это ж так оригинально. а в конце можно еще пару страничек тиснуть, где объясняется, что кимоно запахивается не так как в русском издании напечатано, а совсем наоборот. и еще ченить пообъяснять...

Не надо по два раза одно и тоже повторять. Elena до вас уже всё разьяснила . Тем неменее останусь при своём мнении , я здесь никому ничему не навязываю . В этой теме GodSlayer выложил статью просто ознакомьтесь с ней и сделайте выводы . В словах А.Ремизова есть доля истины и правоты .
Немногим людям дано постичь,что такое смерть . Как правило,на нее идут по глупости и по обычаю.Чаще всего люди умирают по тому что не могут воспротивится смерти.
Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос.(Франсуа де Ларошфуко)
hitokiry

Сообщение mistake » 04 ноя 2008, 00:32

hitokiry писал(а):
mistake писал(а):

Не надо по два раза одно и тоже повторять. Elena до вас уже всё разьяснила . Тем неменее останусь при своём мнении , я здесь никому ничему не навязываю . В этой теме GodSlayer выложил статью просто ознакомьтесь с ней и сделайте выводы . В словах А.Ремизова есть доля истины и правоты .

трудно узнать, что написано в теме до которой еще не добрался.
mistake

Сообщение Afariel » 07 ноя 2008, 21:08

Выражаю глубовое почтение и уважение, за то что не делали зеркальную мангу, так как зеркальная манга, уже считаеться не мангой, а переходит в разряд комиксов... ИМХО... Короче говоря Аригатто гондзаймас!!!
Afariel

Сообщение GodSlayer » 08 ноя 2008, 09:41

Afariel писал(а):Выражаю глубовое почтение и уважение, за то что не делали зеркальную мангу, так как зеркальная манга, уже считаеться не мангой, а переходит в разряд комиксов... ИМХО...

Как, однако, всё просто оказывается. Но тогда логично предположить, что верно и обратное - берёшь комиксы о Человеке-пауке, зеркалишь их, и они автоматом становятся мангой. А мужики-то не знали... :roll: Тут ведь такие широкие возможности по изданию манги открываются, что аж дух захватывает.
Afariel писал(а):Короче говоря Аригатто гондзаймас!!!

facepalm.gif
Данная фраза очень наглядно демонстрирует важность пользования поисковиками перед написанием незнакомых слов. Гугл так вообще сразу жёстко наставляет на путь истинный. :mrgreen:
Внеси свой вклад в борьбу с болезнями, присоединяйся к [Team TSC! Russia]
Хаос
GodSlayer

Сообщение Sa[ff] » 08 ноя 2008, 22:29

Stranger писал(а):
korit писал(а):Годслейв, чувак, да у тебя в одном месте зудит. Неужели настолько большие комплексы? :lol:

Интересный вариант разъяснения критики.

Ну в данном случае, по-моему, комментарий был не к критике, а к необоснованному наезду на пользователя, высказавшего свое ИМХО.

GodSlayer,
В плане критики ты несомненно прав, когда не опускаешься то поливания грязью столь нелюбимого издательства, на форуме которого тебе очень нравится отписываться. Но когда ты начинаешь наезжать на любого пользователя, которому понравилась работа Comix-Art, ты выглядишь несуразно, ИМХО. ;)
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Дождался: Ghost in the Shell, Trigun Maximum.
Sa[ff]

Сообщение Otaking » 10 ноя 2008, 15:14

Закругляемся с флеймом
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Nnoitra_Jiruga » 11 ноя 2008, 16:08

Молодцы!!!Я купил себе 4ре копии,все просто великолепны^_^ разочаровала меня только моя скорость чтения=)
Когда ждём второй том?=)
Nnoitra_Jiruga

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга