ugin1729 писал(а):Наконец..пришёл первый том))Как то он долго шел..что уже 2-ой вышел)
а мне второй уже едет =))
Модератор: Otaking
ugin1729 писал(а):Наконец..пришёл первый том))Как то он долго шел..что уже 2-ой вышел)
Igrog писал(а):Natalia писал(а):Спасибо за вопрос, ответа специалистов придется немного подождать. Обязательно напишу, как только все прояснится.
Конечно мало надеюсь, но хотелось бы чтобы издание было в 720×576 Pal progressive.
RGB писал(а):Igrog писал(а):Natalia писал(а):Спасибо за вопрос, ответа специалистов придется немного подождать. Обязательно напишу, как только все прояснится.
Конечно мало надеюсь, но хотелось бы чтобы издание было в 720×576 Pal progressive.
Лучше уж исходный чересстрочный NTSC, зато без косяков.
Igrog писал(а):ugin1729 писал(а):Наконец..пришёл первый том))Как то он долго шел..что уже 2-ой вышел)
а мне второй уже едет =))
Igrog писал(а):То есть исходник черестрочка?
RGB писал(а):Igrog писал(а):То есть исходник черестрочка?
А откуда бы взялась гребёнка. Аниме 1999 года, тогда всё делалось чересстрочным для ТВ. Reanimedia материалы первого сезона "Меланхолии Харухи Судзумии" (2006) тоже в 480i29.97 получала, сама переводила в 576p25, но они-то этим давно занимаются, опыт есть.
Igrog писал(а):Я думаю для 1999 года не свойственны развитые цифровые технологии и запись могла быть на какой-нибудь высококачественной пленке.
ugin1729 писал(а):Если в Минске есть ван пис 2ой том(и алхимик 2-ой)...то он у меня уже в субботу будет)Надеюсь повезёт)
Саль писал(а):ugin1729 писал(а):Если в Минске есть ван пис 2ой том(и алхимик 2-ой)...то он у меня уже в субботу будет)Надеюсь повезёт)
Эти тома в Минске еще в прошлый четверг были. Сейчас могли раскупить. Лучше позвоните и уточните перед поездкой.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2