Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Igrog » 05 мар 2012, 12:08

У меня вопрос, возможно вы не увидели его ранее. Прошел слух, что задали вопрос в абис 2х2 (рубрика, ответы на вопросы телезрителей 2х2):
Когда будет показан One Piece? ;)
Ответили в районе 15 апреля. :shock:
Хотелось бы опровержение по этому поводу или сразу подтверждение, чтобы не огорчатся во второй половине марта. ;)

Копии скринов с вопросом и ответом.
Изображение

Изображение

:?: вообщем надеюсь на лучшее, если вы не можете прокомментировать данный вопрос, то поймем. ;)
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение Дио » 05 мар 2012, 16:14

мне кажется,или вы уже это присылали? :DD
Хочу : Rurouni Kenshin, BECK, GTO, Lovely Complex, Bakuman, Vagabond, Golden Boy,Tower of God,The Walking Dead
Дио

Сообщение Ironfist » 05 мар 2012, 16:21

Дио писал(а):мне кажется,или вы уже это присылали? :DD

Он просто повторил:
Igrog писал(а):У меня вопрос, возможно вы не увидели его ранее.
Ironfist

Сообщение lBlackSanl » 05 мар 2012, 18:27

Natalia писал(а):
lBlackSanl писал(а):У меня вопрос к Natalia, 2 Том One Piece уже окончательно закреплен за 2-5 Апреля?

Это так назваемся "согласованная дата выхода". То есть по плану тираж должен быть отпечатан к этому сроку. Но, сами понимаете, практика часто отличается от теории, никто не может гарантировать, что все пойдет точь-в-точь по плану, что не случится никакого форсмажора и т.д. По нашему опыту, задержки в несколько дней случаются довольно часто. Плюс пара дней, а то и больше, требуется на путь со склада до полки магазина.

Понятно, ну если быть точным я хотел узнать 100% будет в апреле или может быть еще 20 марта успеет выйти.Ну могу пожелать вам только удачи, и пусть не каких "обстоятельств" не будет!

Natalia писал(а):В общем, второго апреля сломя голову бежать в книжный, наверное, все-таки не стоит :) Но главное - томик уже в типографии, выйдет, никуда не денется :)

Ради One Piece, я готов хоть на Гранд Лайн идти :D (Кстате это моя первая купленная манга, и очень благодарен КА за ее Лицензирование!) Но к сожалению к нам в Украину он придет через 2 недели после выхода в России, так что тут у меня выхода нет, и приходится ждать!
[img]http://tipo-dizik.ucoz.ru/BkackSan2.gif[/img]
lBlackSanl

Сообщение Harvoll » 06 мар 2012, 05:40

lBlackSanl писал(а):Ради One Piece, я готов хоть на Гранд Лайн идти :D (Кстате это моя первая купленная манга, и очень благодарен КА за ее Лицензирование!) Но к сожалению к нам в Украину он придет через 2 недели после выхода в России, так что тут у меня выхода нет, и приходится ждать!

Во всяких Мухасрансках тоже надо ждать:( Моя первая купленая манга - это Триган и то наткнулся на нее ища One Piece %) Но не пожалел, что купил:) Теперь жду заказ из 14 томиков манги от КА в основном , так что тоже благодарю КА.

Кто нибудь делал пред заказ One Piece на http://store.otaku.ru/?
Harvoll

Сообщение misha55 » 06 мар 2012, 11:54

One Piece: Перезапуск в HD

С 7 апреля на канале Fuji TV стартует перезапуск сериала One Piece в высоком разрешении. Отреставрированная версия будет носить название "One Piece Special Edition" и выходить по субботам в 9:55. Показ начнется с самой первой серии.
misha55

Сообщение mifkun » 06 мар 2012, 13:04

В своем Мухосранске купил One Piece за 147 рэ :DD
mifkun

Сообщение Igrog » 06 мар 2012, 13:06

misha55 писал(а):One Piece: Перезапуск в HD

С 7 апреля на канале Fuji TV стартует перезапуск сериала One Piece в высоком разрешении. Отреставрированная версия будет носить название "One Piece Special Edition" и выходить по субботам в 9:55. Показ начнется с самой первой серии.

Интересно опенинги перерисуют? Как в Dragon Ball Kai =) ;)
Igrog

Сообщение Север » 06 мар 2012, 13:25

misha55 писал(а):One Piece: Перезапуск в HD

Тогда у Комикс Арт есть шанс стать первой в России компанией выпустившей аниме сериал на Blu-ray, дубляж есть, приложить его к картинке высокого разрешения и в путь.
ГОМУ - ГОМУ - М-Я-Я-Я-С-О-О-О!!!
Север

Сообщение Igrog » 06 мар 2012, 14:39

Север писал(а):Тогда у Комикс Арт есть шанс стать первой в России компанией выпустившей аниме сериал на Blu-ray, дубляж есть, приложить его к картинке высокого разрешения и в путь.

За BD отдельная плата по лицензии, очевидно не у каждого фаната есть BD плеер, продажи не окупятся. У нас даже HD каналов нет, куда они могли бы продать HD версию.
Igrog

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга