Модератор: Otaking
Seryi писал(а):Минато, я читал все существующие по сей день главы. С Шипудена весь сок? Да наоборот и с шиппудена и началась скукота. Потому, что идей нету.
Seryi писал(а):Почему бьет его по рейтингам? Потому что у Хантера перерывов много. Почему много? Потому что мангака очень болен и ему трудно рисовать.
Seryi писал(а):Ну и воспользовались этим и выпустили Супер мега попсовую мангу Наруто.
Seryi писал(а):[Щигла-скала], вы считаете иначе? Хотите сказать, что Наруто - это оригинальная манга? Да ладно, ничего страшного. Первые 100 глав скопирую с Другой манги, а дальше сам че-нить напридумаю и все! Оригинальная манга ГОТОВА!
hidanstashko писал(а):Seryi писал(а):[Щигла-скала], вы считаете иначе? Хотите сказать, что Наруто - это оригинальная манга? Да ладно, ничего страшного. Первые 100 глав скопирую с Другой манги, а дальше сам че-нить напридумаю и все! Оригинальная манга ГОТОВА!
Ну да, под кальку копировал. Вас послушать, так Киши ксероксом напечатал первые 100 глав
И то, что есть сейчас, - идеальный вариант, выработанный за много-много лет.
И, к слову, настоящие фанаты ВП никогда не хотели, чтобы Ван Пис официально издавали в России.
А я смотрю с 2000 года. И видела много разных вариантов переводов
Вы думаете, Ода пострадает от российских труженников-сканлейтеров? Это ПЕСЧИНКА в море прибыли!
нарута и блич и до этого были унылыми!
не суть, в принципеТолько чакра не с ниндзя, а с индуизма и ци - с китайской философии
я про 100 глав ничего не говорила ок да. Я готова согласиться, что общие элементы присутствовали(исключая обычные сёнен-ходы). Но чтобы назвать даже эти несчастные 100 первых глав копиркой Хантера у меня язык не повернётся.[Щигла-скала], вы считаете иначе? Хотите сказать, что Наруто - это оригинальная манга? Да ладно, ничего страшного. Первые 100 глав скопирую с Другой манги, а дальше сам че-нить напридумаю и все! Оригинальная манга ГОТОВА!
техники и тайны - часть единого сюжета. О гоги, неужели больше никому сюжет не нужен? А, ну это же ссаная Нарута, конечноНеужели до сих пор есть люди, которые удивляются этому? О_О
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3