Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение hidanstashko » 27 фев 2012, 21:45

Ironfist писал(а):
hidanstashko писал(а):Зачем очернять образ сканлейтера? Ведь не КА, а они радовали нас многие годы!

На сей счёт есть статья, неоднократно здесь цитируемая.

Русский сканлейтер даже романтичнее, чем Бонни и Клайд :)
hidanstashko

Сообщение Минато » 27 фев 2012, 21:46

Seryi писал(а):унылого наруты
нарута и до этого были унылыми!

Хейтеры такие хейтеры D:
Минато

Сообщение Shizochka » 27 фев 2012, 21:48

нарута и блич и до этого были унылыми!

Я ничуть не хочу никого обидеть, но можете не опускаться до такого? Я не ярый фанат Куска,а Бличезадрот, но ничуть не оспариваю ВЕЛИЧИЯ ВП. Так что очень прошу не принижать другие манги. Фломастеры разные у всех.
Shizochka

Сообщение Seryi » 27 фев 2012, 21:50

hidanstashko, не хочешь и не сравнивай. Я знаком со всеми тремя произведениями и сказать, что эти оба могут стоять рядом с ВП глупо. ВП - оригинал. Нарута - тупо сплагиаченная с оригинального Хантера манга, Хлорка - тупо сплагиаченная с оригинального Ю Ю Хакусё манга. Вряд ли вы знакомы с этими произведениями. Я и не удивляюсь. С ними многие не знакомы. И все сёнэны произошли от ДБ, но про ВП такое сказать я не могу. Сколько бы не пересматривал эти оба произведения, схожесть только сёнэнский дух! А остальные сёнэны прям точь в точь скопировали все, начиная с турнира Тенкаичи, заканчивая энергией Ки.

Нарута эта, нарута сё, у него там крутые техники, он может такое! Итачи истребил весь клан, он такой крутой! Саске такой красавчик! Орочимару мерзкий...
Откуда взялись эти персонажи даже и не догадываются фанаты сия творения((( Не знаю, что Саске - это сплагиаченный Курапика, чью семью полностью истребили из-за их редкого глаза. Орочимару - сплагиаченный харизматичный Хисока. Акацуки - преступная организация Риодан. Чидори - техника Нэн типа трансформации. Чакра - Нэн. И т.д. Примеров оооочень много. Про хлорку тоже могу привести. Но это все равно не изменит вашего мнения... Да ну и пусть. Думаю все же есть люди, которым ведома эта истина
Последний раз редактировалось Seryi 27 фев 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Seryi

Сообщение hidanstashko » 27 фев 2012, 21:51

Shizochka писал(а):
нарута и блич и до этого были унылыми!

Я ничуть не хочу никого обидеть, но можете не опускаться до такого? Я не ярый фанат Куска,а Бличезадрот, но ничуть не оспариваю ВЕЛИЧИЯ ВП. Так что очень прошу не принижать другие манги. Фломастеры разные у всех.

Разве могут фанаты ВП по-другому? У них же мания на пиратов, вот они и перенимают такие типично пиратские черты, как хамство и неприличие вкупе с полным безразличием к чужим интересам!

Seryi писал(а):hidanstashko, не хочешь и не сравнивай. Я знаком со всеми тремя произведениями и сказать, что эти оба могут стоять рядом с ВП глупо. ВП - оригинал. Нарута - тупо сплагиаченная с оригинального Хантера манга, Хлорка - тупо сплагиаченная с оригинального Ю Ю Хакусё манга. Вряд ли вы знакомы с этими произведениями. Я и не удивляюсь. С ними многие не знакомы. И все сёнэны произошли от ДБ, но про ВП такое сказать я не могу. Сколько бы не пересматривал эти оба произведения, схожесть только сёнэнский дух! А остальные сёнэны прям точь в точь скопировали все, начиная с турнира Тенкаичи, заканчивая энергией Ки.

looool, я знаком со всеми вышеперечисленными :)
И да, мм, не напомнишь ,к чему ты приплел тезис о плагиаторстве?
hidanstashko

Сообщение hoerytikl » 27 фев 2012, 21:54

hidanstashko писал(а):Вы думаете, Ода пострадает от российских труженников-сканлейтеров? Это ПЕСЧИНКА в море прибыли!

Вы прекрасно поняли, что я хочу сказать. Человек который против того чтобы его любимого автора издали на родном языке - мелкая душонка, которая боится что его предмет потребления станет популярен и потеряет свою привлекательность. Ваших сканлейтеров с их переводом с англисйкого никто не трогал :ugeek:

Разве могут фанаты ВП по-другому? У них же мания на пиратов, вот они и перенимают такие типично пиратские черты, как хамство и неприличие вкупе с полным безразличием к чужим интересам!

ВП учит обратному же, значит это фанаты которым фанатизм застил глаза
hoerytikl

Сообщение Ironfist » 27 фев 2012, 21:54

hidanstashko писал(а):Ага, или, как ironfist, тупо пиарить официальный, но откровенно неудачный перевод ^_____^

Ты уже изучил первый том, чтобы судить о качестве перевода?
Ironfist

Сообщение Минато » 27 фев 2012, 21:55

Seryi писал(а):Я знаком со всеми тремя произведениями и сказать, что эти оба могут стоять рядом с ВП глупо. ВП - оригинал. Нарута - тупо сплагиаченная с оригинального Хантера манга, Хлорка - тупо сплагиаченная с оригинального Ю Ю Хакусё манга.

Ты наруту дальше 100 главы читал? Говорят там только первые 100 похожи. С шипудена так вообще самый сок начинается. И тот же Наруто хантера спокойно по рейтингам рвет, что как бы намекает.
п.с. я фанатов ван-писа зачастую из-за того и не люблю, что они любят превозносить ван-пис опуская другую мангу(обычно это делают на наруто и бличе(2му особенно достается)).
Минато

Сообщение hidanstashko » 27 фев 2012, 21:56

Ironfist писал(а):
hidanstashko писал(а):Ага, или, как ironfist, тупо пиарить официальный, но откровенно неудачный перевод ^_____^

Ты уже изучил первый том, чтобы судить о качестве перевода?

Ну да :О Добрые люди уже разобрали его, отсканировали и выложили в сеть ^_^
hidanstashko

Сообщение Gensoku » 27 фев 2012, 21:56

Мда, бесишься когда оскорбляют твои интересы, но сам легко оскорбляешь труд других и их увлечения.
А спор о том, что лучше ВП, наруто или блич глупо. Время уже давно все решило)
Gensoku

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга