Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Seryi » 27 фев 2012, 21:08

Истинные фанаты против? Да никакой фанат не будет против издательства любимой манги у себя на родине! Если против, то он вовсе не фанат этой манги, он фанат г*мно-фан-скана с инета. Если вам не нравится, то к чему так горячиться? Вы автор этого творения? Вы теряете деньги? Вас оскорбили? Да нихрена с вами не случилось. Вам просто некуда девать ваши никому ненужные мысли!
Seryi

Сообщение hidanstashko » 27 фев 2012, 21:09

Seryi писал(а):Истинные фанаты против? Да никакой фанат не будет против издательства любимой манги у себя на родине! Если против, то он вовсе не фанат этой манги, он фанат г*мно-фан-скана с инета. Если вам не нравится, то к чему так горячиться? Вы автор этого творения? Вы теряете деньги? Вас оскорбили? Да нихрена с вами не случилось. Вам просто некуда девать ваши никому ненужные мысли!

Все уже сказали, причем точно и выразительно:

"Настоящие фанаты ВП никогда не хотели, чтобы Ван Пис официально издавали в России. Потому что какой смысл? Издание всё равно будет хуже оригинала, а иметь тома манги дома - лишь бесполезный фетиш.Да и я сомневаюсь, что большинство из здесь присутствующих будут покупать все тома до единого. Скорее всего забьют на это дело тома после 20, максимум."
hidanstashko

Сообщение Snusmumr1k » 27 фев 2012, 21:12

Irena писал(а):И видела много разных вариантов переводов, много споров о том, как и что переводить, а что вообще не трогать. И то, что есть сейчас, - идеальный вариант, выработанный за много-много лет.
Если есть много разных переводов, то какой все же идеальный-то? И к чему именно претензии? Если к указанному в первом сообщении переводу фрукта и атак, то оставление их оригинальными фанатам заслуг ведь не делает?
Snusmumr1k

Сообщение Akatchi » 27 фев 2012, 21:14

кстати, о переводах, мне в одной полнометражке попались фанские субтитры, там атака была "рези-рези-на...снаряд". И вообще его там Раффи звали XD Тоже "идеальный"?
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Сообщение Ironfist » 27 фев 2012, 21:14

Seryi писал(а):Истинные фанаты против? Да никакой фанат не будет против издательства любимой манги у себя на родине! Если против, то он вовсе не фанат этой манги, он фанат г*мно-фан-скана с инета. Если вам не нравится, то к чему так горячиться? Вы автор этого творения? Вы теряете деньги? Вас оскорбили? Да нихрена с вами не случилось. Вам просто некуда девать ваши никому ненужные мысли!

Это следствие остатков совести, так как она есть, даже у полных халявщиков/воров! Нужно хорошенько опустить, тогда наступает утешение и, хоть, не со-спокойной, но всё же немного успокоившейся совестью, продолжить качать/воровать сканы по-новой.
Ironfist

Сообщение hidanstashko » 27 фев 2012, 21:15

Ironfist писал(а):

Это следствие остатков совести, так как она есть, даже у полных халявщиков/воров! Нужно хорошенько опустить, тогда наступает утешение и, хоть, не со-спокойной, но всё же немного успокоившейся совестью, продолжить качать/воровать сканы.

Ага, или, как ironfist, тупо пиарить официальный, но откровенно неудачный перевод ^_____^
hidanstashko

Сообщение Seryi » 27 фев 2012, 21:17

Irena, и отвечай за себя, а не за истинных фанатов! Думаешь у всех фанатов такие же мысли как у тебя? Не будут покупать после 20 тома? Да ну и пусть! А тебе какое дело? Просто зашла сюда потроллить и разозлить народ? Я спокойно и тихо читал все твои посты и не обращал внимания, НО последний пост вывел меня из себя! Поздравляю! ТРОЛЛИНГ УДАЛСЯ!
Seryi

Сообщение hidanstashko » 27 фев 2012, 21:18

Seryi писал(а):Irena, и отвечай за себя, а не за истинных фанатов! Думаешь у всех фанатов такие же мысли как у тебя? Не будут покупать после 20 тома? Да ну и пусть! А тебе какое дело? Просто зашла сюда потроллить и разозлить народ? Я спокойно и тихо читал все твои посты и не обращал внимания, НО последний пост вывел меня из себя! Поздравляю! ТРОЛЛИНГ УДАЛСЯ!

Почему сразу троллинг? Просто Ирина имеет собственное мнение, еще не испорченное мнением большинства
hidanstashko

Сообщение Ironfist » 27 фев 2012, 21:19

Seryi писал(а):Irena, и отвечай за себя, а не за истинных фанатов! Думаешь у всех фанатов такие же мысли как у тебя? Не будут покупать после 20 тома? Да ну и пусть! А тебе какое дело? Просто зашла сюда потроллить и разозлить народ? Я спокойно и тихо читал все твои посты и не обращал внимания, НО последний пост вывел меня из себя! Поздравляю! ТРОЛЛИНГ УДАЛСЯ!

Про него/неё уже очень точно выразились:
Ahiru-chan писал(а):Ребят,да не обращайте вы на нее/него внимания XDDDD у меня уже такое ощущение,что кто-то хочет тупо потроллить народ .А если это и впрямь чье-то мнение,то с такими бесполезно спорить - мнения не изменят ни в какую,все приведенные аргументы не воспринимаются,зато в ответ слышишь "весомое" "а в фанатском переводе было так-то,господа издатели круглые дураки, опытные переводчики совершенно не знают язык,и вобще все что они делают ерунда" XDD
Ironfist

Сообщение Seryi » 27 фев 2012, 21:22

hidanstashko, да пусть имеет! Я не против. Но почему она отвечает не за себя, а за всех Истинных фанатов Ван Пис?! Это уже не свое мнение! Против ее мнения я ничего против не имел.
Seryi

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга