Модератор: Otaking
LeapWik писал(а):Купил сие чудо. Люди, как там с клейкой? Боюсь пошире страницу открыть
Gensoku писал(а): Превратить в детскую сказку? А чем еще является ВП в начале? Не сравнивай первые серии и последние. Первые и есть сказка. Посмотришь серии с Крокодайлом и скажешь.
Ahiru-chan писал(а):Ребят,да не обращайте вы на нее/него внимания XDDDD у меня уже такое ощущение,что кто-то хочет тупо потроллить народ .А если это и впрямь чье-то мнение,то с такими бесполезно спорить - мнения не изменят ни в какую,все приведенные аргументы не воспринимаются,зато в ответ слышишь "весомое" "а в фанатском переводе было так-то,господа издатели круглые дураки, опытные переводчики совершенно не знают язык,и вобще все что они делают ерунда" XDD
Irena писал(а): По сути, сейчас наши издатели могут с Ван Писом сделать то, что американцы в своё время сделали с Покемонами .
Первые серии - сказка? Уважаемый, Вы, должно быть, вообще не смотрели Ван Пис, ага. Такую глупость сморозить. В первых сериях есть и избиение Коби, и потеря руки Шанксом и детство Нами, и много чего ещё жестокого и совсем не детского.
Или взять "Волшебник Изумрудного города" А. Волкова, который затмил оригинал
Irena писал(а):Ван Пис я смотрела в немецком и итальянском вариантах, и они выглядят куда лучше, на фоне показанного кусочка из русской версии.
Cody писал(а):Кстати, я купил свой том. В буквоеде появился за 174 руб. (это если в их интернет-магазине брать), самовывоз бесплатный.
Gensoku писал(а):Ничего жесткого в первых сериях не вижу. Том и Джерри более жесткий мульт и ничего, детям разрешают смотреть. Да и потом понятия о детях у нас наверно разные. Я так понимаю первые серии 10+.
gratia писал(а):Вы либо троллите, либо ни немецкого ни итальянского не знаете, так как в русском переводе в основном критиковали именно перевод названий и имён, а в германской и итальянской версии, там имена переведены ужасно.
http://onepiece.wikia.com/wiki/One_Piece_in_Italy
http://onepiece.wikia.com/wiki/One_Piece_in_Germany
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2