Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение hoerytikl » 18 дек 2011, 15:16

Судя по всему Франция 2-ая после Японии страна, которая так сильно любит ВП.

У Франции вообще не в пример нам развита комикс индустрия, тут не стоит сравнивать (помнится в какой-то манге автор жаловался что во Франции он бы получал больше)
hoerytikl

Сообщение jutte » 18 дек 2011, 16:44

Эх... Так сильно хочется перевода манги Yami no Matsuei ) Или хотя бы Kuroshitsuji... Но вряд ли это случится, так что буду ждать перевода и выпуска 3 тома Хеллсинга и 11 тома Тетради Смерти ))
Музыка - мой царь и Бог (с)

Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех (с) Курт Кобейн
jutte

Сообщение Spitfire » 18 дек 2011, 19:13

EyeAlchemist666 писал(а):Завязываем с Оффтопом, смотрим как тема называеться? - Правильно! "Какую мангу ждём..."
Вот и пишите какую мангу ждёте, а то как дети малые, попка чешеться за собой последнее слово оставить.
Думал щас зайду в тему тут какую нибуть интересную мангу назовут так нет, увидел как козлы бодаються.

З.Ы. Вы уж меня ребятишки простите за грубые слова, но мне (и многим я думаю) неприяно читать в этой теме то, чего тут быть не должно)

Дабы провести тему в правильное русло:
Прочёл очаровательную мангу Belmonde le Visiteur про пытки, но манга комедийная :D
Читал на английском, но влюбился в неё буквально сразу)
Глупо надеяться, но буду мечтать, прочитать её когда нибуть от КА)

Глас вопиющего в пустыне :D А может и глаз :mrgreen: Ничего, надеюсь, Отакинг перенесет все то, что было не слишком безобразно, в тему о Ван Писе.
Так, я хочу Hunter x hunter (хотя и не думаю, что еще один сёнэн это реально), Сейлорм мун обязательно, это ж мое детство, Реборна, мне он начал снова нравиться и Yami no matsuei в основном потому, что мне бы хотелось ее все-таки почитать, раз уж начала.
Spitfire

Сообщение kizu-neko » 18 дек 2011, 19:17

тоже Реборна хочу.
еще Гинтаму, но надежд нет вообще.
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение petbastard » 18 дек 2011, 20:03

Уважаемое издательство. А не планируете ли вы лицензии (не говорю, что сейчас, но в ближайшем будущем) что-нибудь из жанра "ужасы"? В частности Казуо Умезу или Дзюндзи Ито?
petbastard

Сообщение Sol » 18 дек 2011, 20:42

Да, японские ужастики - это было бы здорово... К тому же, они, как правило, коротенькие...
Sol

Сообщение zimozys » 18 дек 2011, 21:11

Думается, насчет ужасов нужно обращаться к Фабрике комиксов.
zimozys

Сообщение Morion » 18 дек 2011, 22:57

Только сегодня узнала о существовании Deadman Wonderland, и за один раз проглотила и все тома, и все серии... Боже правый, это ЧТО-ТО!! Уффф, под впечатлением... Как было бы здорово, если б у нас такое издавать начали! И мясо, и няши, и брутал - ну прямо все в одном флаконе)) У меня до сих пор руки трясутся, печатать нормально не могу :D
Лучше большинства сененов, скромное имхо.
Morion

Сообщение Emo_KoTer » 18 дек 2011, 22:59

loser писал(а):Вот, ещё интересные данные, топ Амазонов:
http://www.amazon.de/gp/bestsellers/boo ... sr_b_1_3#1
http://www.amazon.fr/gp/bestsellers/boo ... sr_b_1_2#1
Обратите внимания на то, как много One Piece во -французском топе. Там много на чего ещё можно обратить внимания :D
Кстати, французский рынок манги крупнее американского 8-) Так по-крайней мере писали, где-то на animenewsnetwork.
Был там, в сети магазинов Virgin стояли огромные стеллажи полностью под мангу :D Выбор большой :D Есть много манги,
которая в америке не издавалась. Если будете проездом и будет возможность, то обязательно заскочите в Virgin, не пожалеете.

ммм... а в Герыче знают толк в манге ^^ нам бы сэйлор и конана :3

RGB писал(а):Неуважаемый господин Сташко, нет ничего зазорного в том, чтобы быть патриотом. Не ярым и не ура-патриотом, а просто любить свою страну. Не Путина с Медведевым, а страну. А вы в очередной раз доказали собственную недалёкость.

неуважаемый? страна это её граждане, а раз вы не уважаете граждан, то как вы можете называть себя патриотом? если для вас "эта страна"="сраная рашка" то вы либо параноик либо сами её не любите.
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение Otaking » 19 дек 2011, 13:29

RGB, hidanstashko - вам предупреждение за флейм. Если еще раз увижу на форуме препирательства на политические темы - буду банить ( ко всем относится ).
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга