Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован?

Сообщение DimOK » 08 май 2011, 15:33

Сов писал(а):Интересно, эта тема так и будет называться? Уже ж подтвердили, что да, лицензирован.
^_^

Ну./. надо просто поменять вопросительный знак на восклицательный =]
DimOK

Сообщение ENNNNN » 08 май 2011, 15:35

Или просто убрать слово "лицензирован" вместе с знаком вопроса.
ENNNNN

Сообщение BlackRaven » 08 май 2011, 17:12

Пока абсолютно непонятно, каким боком будет КА выпускать сериал, да еще и озвучку к нему, если они до этого занимались только мангой. Это как вообще выглядит?
BlackRaven

Сообщение Сов » 08 май 2011, 17:17

BlackRaven писал(а):Пока абсолютно непонятно, каким боком будет КА выпускать сериал, да еще и озвучку к нему, если они до этого занимались только мангой. Это как вообще выглядит?

Да просто это выглядит, просто. В продаже появятся диски с символикой Арта.
P.S. Что касается названия темы. Думаю, и так понятно, что, раз уж манга не лицензирована, мы будем обсуждать аниме-сериал. Поэтому и переименовать её надо в "Ван-Пис [аниме]". :D
Когда будет куплена манга, кем-то будет создана новая тема для неё. Я считаю, что нужны две темы, чтобы обсуждения аниме не смешивались с мангой.
Сов

Сообщение DimOK » 08 май 2011, 19:34

BlackRaven писал(а):Пока абсолютно непонятно, каким боком будет КА выпускать сериал, да еще и озвучку к нему, если они до этого занимались только мангой. Это как вообще выглядит?

если КА купило права на показ ТВ и двд, то это вовсе не значит что переводчики и редакторы из штата комикс арта тут же кинутся и начнут озвучивать =]
это говорит только о том, что ка или эксмо вложились в этот проект, кто его будет реализовывать - им решать.
P.S. если я захочу открыть ларек по продажам пива и сигарет (кстати прибыльный бизнес сейчас), это же не будет означать что я должен их сам научится делать, и наладить серийное производство О.о
DimOK

Сообщение gratia » 10 май 2011, 02:07

слушайте, никому кроме меня не кажется что голос персоны99 похож на голос танаки? у меня почему то вообще при чтении манги к примеру, возникает в репликах луффи ассоциация с голосом персоны, может это и потому что я просто привык слышать ВП в русском варианте с персоной, но стоило мне на эту тему подумать, как мне начало казаться что ее голос реально на оригинал луффи похож, они оба такие громкие звонкие и высокие, но при этом у обоих имеется свой характерный( при спокойном разговоре) хрип.
gratia

Сообщение SEkiRa-kun » 10 май 2011, 07:01

Нет не кажется, голос у Персоны убог, я категорически против него.
SEkiRa-kun

Сообщение TIMA » 10 май 2011, 07:11

Только сейчас заметил их реальное сходство.0_о
TIMA

Сообщение Святослав » 10 май 2011, 11:17

Natalia скажите пожалуйста а наших русских сейю вы будете показывать когда начнется показ One Piece?Как это делает Реа-тян)))Я это спрашиваю так как не только я но и многие надеются на прекрасную озвучку и поблагодарить же людей надо будет))И про вас конечно не забудем)))
"Тот кто не познал боли,не познает ни любви"!
Святослав

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Otaking » 10 май 2011, 12:40

Вопрос ненужный убрал ;)

Да, было бы интересно взглянуть на наших русских сейю, только достаточно ли безопасно это для сейю? ))
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга