Только что прочитал 2 том. Спасибо, всё замечательно. Знакомлюсь с произведением только через печатный вариант, поэтому очень хочется 3-й томик! Жду!

Модератор: Otaking
Natalia писал(а):Tokyo2011 писал(а):А у нас в Латвии пока только первый том... Жду скорее привоза второго тома... Очень хочу купить, как раз в сентябре деньги будут. >_<
Кстати, а где вы там покупаете мангу? Поделитесь адресом - мы его добавим в раздел "Где купить".
А то меня уже спрашивал кто-то на этот счет.
Tokyo2011 писал(а):Natalia писал(а):Tokyo2011 писал(а):А у нас в Латвии пока только первый том... Жду скорее привоза второго тома... Очень хочу купить, как раз в сентябре деньги будут. >_<
Кстати, а где вы там покупаете мангу? Поделитесь адресом - мы его добавим в раздел "Где купить".
А то меня уже спрашивал кто-то на этот счет.
Торговый центр (Tirzdniecības centrs) ELKOR PLAZA - Rīga, Brīvības gatve 201. - выбор неплохой, для манги сделан отдельный стенд, есть даже манга на английском языке, находится этот стенд и прочие аниме-товары (майки, о! там была майка с Чоппером, но довольно дорогая, фигурки, ОСТы, например, Хеллсинг, кошелки), рядом с отделом техники.
Книжный (Grāmatnīca) GORA - Rīga, Jēzusbaznīcas iela 7/9. - выбор не особо большой, две-три полочки. Если не ошибаюсь, находится в детской литературе. (ОМГ!) Недавно видел в ней все тома Тетрадь Смерти.
К сожалению, эти магазины находятся в столице (Рига), благо я живу недалеко от неё (ехать на электричке 30-40 минут), мне повезло, хотя, лишняя копеечка тратится именно на неё. >_<
P.S. Есть ещё один магазин, позже о нём напишу и расскажу. (Это уже чисто магазин для отаку)
Touda писал(а):Здравствуйте!
После выхода в продажу 1 тома, почти сразу же появилось сообщение что готовится к выходу второй. А что с третьим? Сколько его ждать? Я надеялась на регулярный выход томиков в полтора-2 месяца.. Неужели это карма у Хелла такая, всегда и везде тормозить?((
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4