Hellsing

Модератор: Otaking

Re: Hellsing

Сообщение Triton4ik » 24 авг 2011, 11:54

Да-а) Обложка позабавила :)
Только что прочитал 2 том. Спасибо, всё замечательно. Знакомлюсь с произведением только через печатный вариант, поэтому очень хочется 3-й томик! Жду! :)
Triton4ik

Сообщение Tokyo2011 » 25 авг 2011, 12:28

Natalia писал(а):
Tokyo2011 писал(а):А у нас в Латвии пока только первый том... Жду скорее привоза второго тома... Очень хочу купить, как раз в сентябре деньги будут. >_<

Кстати, а где вы там покупаете мангу? Поделитесь адресом - мы его добавим в раздел "Где купить".

А то меня уже спрашивал кто-то на этот счет.

Торговый центр (Tirzdniecības centrs) ELKOR PLAZA - Rīga, Brīvības gatve 201. - выбор неплохой, для манги сделан отдельный стенд, есть даже манга на английском языке, находится этот стенд и прочие аниме-товары (майки, о! там была майка с Чоппером, но довольно дорогая, фигурки, ОСТы, например, Хеллсинг, кошелки), рядом с отделом техники.
Книжный (Grāmatnīca) GORA - Rīga, Jēzusbaznīcas iela 7/9. - выбор не особо большой, две-три полочки. Если не ошибаюсь, находится в детской литературе. (ОМГ!) Недавно видел в ней все тома Тетрадь Смерти.
К сожалению, эти магазины находятся в столице (Рига), благо я живу недалеко от неё (ехать на электричке 30-40 минут), мне повезло, хотя, лишняя копеечка тратится именно на неё. >_<
P.S. Есть ещё один магазин, позже о нём напишу и расскажу. (Это уже чисто магазин для отаку)
Tokyo2011

Сообщение Natalia » 25 авг 2011, 12:58

Tokyo2011 писал(а):
Natalia писал(а):
Tokyo2011 писал(а):А у нас в Латвии пока только первый том... Жду скорее привоза второго тома... Очень хочу купить, как раз в сентябре деньги будут. >_<

Кстати, а где вы там покупаете мангу? Поделитесь адресом - мы его добавим в раздел "Где купить".

А то меня уже спрашивал кто-то на этот счет.

Торговый центр (Tirzdniecības centrs) ELKOR PLAZA - Rīga, Brīvības gatve 201. - выбор неплохой, для манги сделан отдельный стенд, есть даже манга на английском языке, находится этот стенд и прочие аниме-товары (майки, о! там была майка с Чоппером, но довольно дорогая, фигурки, ОСТы, например, Хеллсинг, кошелки), рядом с отделом техники.
Книжный (Grāmatnīca) GORA - Rīga, Jēzusbaznīcas iela 7/9. - выбор не особо большой, две-три полочки. Если не ошибаюсь, находится в детской литературе. (ОМГ!) Недавно видел в ней все тома Тетрадь Смерти.
К сожалению, эти магазины находятся в столице (Рига), благо я живу недалеко от неё (ехать на электричке 30-40 минут), мне повезло, хотя, лишняя копеечка тратится именно на неё. >_<
P.S. Есть ещё один магазин, позже о нём напишу и расскажу. (Это уже чисто магазин для отаку)

Спасибо!
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Otaking » 25 авг 2011, 14:02

Спасибо, добавил в список.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Tokyo2011 » 25 авг 2011, 14:49

Рад, что смог помочь. ^^
Tokyo2011

Сообщение Снова Bazil » 25 авг 2011, 20:14

Кота Гениален)))
Как же улыбнуло ,, Собачка,, и ,,К слову сказать,я сгорел,,

:D :D :D
Хотеть:GTO,Bakuman,Steins Gate (графическая новелла),Baki the Grappler,Samurai Champloo,Fairy Tail,Grandchild of Nurarihyon.
Спасибо вам КА огромное за Ван Пис и Алхимика.
Всем хорошего дня ^_^
Снова Bazil

Сообщение Touda » 16 сен 2011, 06:33

Здравствуйте!
После выхода в продажу 1 тома, почти сразу же появилось сообщение что готовится к выходу второй. А что с третьим? Сколько его ждать? Я надеялась на регулярный выход томиков в полтора-2 месяца.. Неужели это карма у Хелла такая, всегда и везде тормозить?((
Touda

Сообщение Diel » 16 сен 2011, 11:41

Touda писал(а):Здравствуйте!
После выхода в продажу 1 тома, почти сразу же появилось сообщение что готовится к выходу второй. А что с третьим? Сколько его ждать? Я надеялась на регулярный выход томиков в полтора-2 месяца.. Неужели это карма у Хелла такая, всегда и везде тормозить?((

Нууу, пока что, даже в ноябре мы не увидим 3-ий том.
Мы можем только наедятся, что "хеллсинг" выйдет в декабре.
Это еще не большая задержка. Некоторые серии вообще выходили с перерывом в полгода :)
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение Artic » 16 сен 2011, 22:27

Прочитал второй том всё отлично,спасибо :)
У меня такой вопрос-насколько я знаю в Хеллсинге 10 томов, почему на сайте написано что 11?
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение EyeAlchemist666 » 17 сен 2011, 15:22

Может Бонус? Hellsing: The Dawn нэ?
Хотя навердное просто ошибка(
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга