Модератор: Otaking
Natalia писал(а):Итиль, одобрение занимает месяц. Минимум.
Еще раз поясняю: верхняя часть рисунка была закрыта по просьбе автора. Если возьмете оригинал, увидите, что там верх тоже скрыт, только под рамкой.
Итиль писал(а): Не лучше ли приподнять надпись немного, на несколько миллиметров?
Итиль писал(а):Лично я готова ждать
Итиль, не хочу с вами спорить и Бог упаси обидеть вас
почему это для вас так важно??
не думаю, что несколько миллеметров что то особо изменят.
А вот я нет :D и думаю большинство тоже...
И ещё, если сделать надпись даже немного выше, а в типографии действительно обрежут пол сантиметра сверху картиники, то вы будете жаловаться, что надпись слишком высоко прилипили??
Думаю, вам не стоит и дальше продолжать настаивать на перемещении названия, ваши посты уже ни на что не повлияют...
Итиль писал(а):Значит, мы с вами не поймем друг друга. Потому что для меня первостепенным является качество, а для вас, судя по всему, скорость)
Итиль писал(а):А я думаю, что я как-нибудь сама разберусь, что мне стоит или не стоит продолжать.
но издательство врядли будет прислушиваться к мнению 2-3 человек...иначе по единичным прозьбам стали бы лицензировать тайтлы...
Итиль писал(а):Я вам говорю не про верхнюю часть рисунка, а про надпись, стоящую слишком близко к верхней части рисунка. Меня устраивает обработка верха и что этот верх скрыт, меня не устраивает залезание надписи на верх рисунка.
Из-за этого граница и надпись "Vampire Knight" наползают друг на друга. При этом в верху обложки слишком много пустого пространства (стрелка). Если есть куда хоть немного поднять, зачем лепить надпись на визуальную рамку? Не лучше ли приподнять надпись немного, на несколько миллиметров?
Итиль писал(а):Мне наша обложка больше ихонской нравится, НО такое ощущение будто надпись залезает на картинку и сверху слишком много никому не нужного красного пространства. Сделайте чуть повыше и все будет отлично.
где-то вот на столько приподнимите
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4