Жду с нетерпением второй том
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Модератор: Otaking
шалугин дмитрий писал(а):Natalia,даже если это и глупо,всё же не стоит забывать давнюю мудрость-"маленькая муха превратиться в большого слона".
и потому даже такие промахи с тиражём следует чательно присекать,ведь как-никак вы являетесь крупным книга-издателем(Эксмо),а допускаете ошибки при бональном на мой взгляд написании тиража.Плохо.Вам надо с этим бороться,ведь
от этого в том числе зависит ваша репутация книга-издателя и спрос читателя,что в общем то связано.
Barrudas писал(а):Угу, все читатели первым делом лезут читать в книгах выходные данные. Рассмешили.
Вы бы лучше за своей репутацией следили - ошибка на ошибке при письме. Забавно читать замечания издательству от, простите, неграмотного человека.
inkvisitor писал(а):Вы бы лучше за своей репутацией следили - ошибка на ошибке при письме. Забавно читать замечания издательству от, простите, неграмотного человека.
Вот за подобные ошибки попрошу Вас не ругать людей. Хотите сказать, Вы, когда печатаете, совсем никогда ошибок не делаете? Вы должны понимать, в чем разница между обычным высказыванием и деловым письмом, например. На форуме достаточно просто понимать, что пишут люди, зачем же так придираться? На форумах можно не сильно следить за этим. Главное - чтобы понимали. Так что я попрошу Вас не обижать людей по такому глупому поводу.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор. Просто меня всегда выводят из себя несправедливые обвинения. Я, кстати, согласна с тем, кто считает, что "маленькая муха может превратиться в большого слона".
P.S. Если человек сокращает слова и предложения, это еще не значит что он неграмотный.
шалугин дмитрий писал(а):Natalia,даже если это и глупо,всё же не стоит забывать давнюю мудрость-"маленькая муха превратиться в большого слона".
и потому даже такие промахи с тиражём следует чательно присекать,ведь как-никак вы являетесь крупным книга-издателем(Эксмо),а допускаете ошибки при бональном на мой взгляд написании тиража.Плохо.Вам надо с этим бороться,ведь
от этого в том числе зависит ваша репутация книга-издателя и спрос читателя,что в общем то связано.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3