Модератор: Otaking
Gaarka писал(а):Партнерство с другой компанией это, конечно, хорошо, но все-же хочецца увидеть темп выхода манги ТОМ в 2 месяца, а не тот бред, который мы видим сейчас, посторайтесь, чтобы выход новой манги не сильно повлиял на выход уже сущ-щих релизов:-)И после этих слов КА отменили новые лицензии и поклонились в ноги Gaarka, ибо он, видимо, магистр менеджмента, экономики и прочих наук и дает крайне дельные советы по работе издательства.
Отдельное спасибо КА за лицензирование этой манги. Большего подарка не ждал. Являясь огромным фанатом этого сериала, искренне благодарю.
Suzaku916 писал(а):Классно!Мой любимый сериал лицензировали.Теперь бы ещё Алхимика и Гантц.
Blacknote писал(а):Suzaku916 писал(а):Классно!Мой любимый сериал лицензировали.Теперь бы ещё Алхимика и Гантц.
Однозначно) Ждем)
Sa[ff] писал(а):Вопросы к КА: будут ли у Берсерка супер-обложки? Также, будет ли цензура?
Merimei Queen писал(а):К моему наиглубочайшему сожалению, думаю, что НЕТ(((((((((((
PS Хотя, конечно, я не представитель издательства - я лишь высказываю свои предположения касательно данного вопроса....
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7