Модератор: Otaking
v1nx писал(а):Не по отечественным меркам)
GodSlayer писал(а):v1nx писал(а):Не по отечественным меркам)
Эти мерки, и процентное различие от остальных по точному уровню крови и насилия в одном произведении - в студию, пожалуйста.
v1nx писал(а):включите НТВ и посмотрите с 18 00 и до 23 00
а потом любой из центральных каналов США - записи программ в этот же промежуток времени.
Заплатите деньги - раздобуду и в процентном соотношении. Бесплатно работать как-то не привык
finn_91 писал(а):Blacknote писал(а):Оу, впервые слышу об этом издательстве.. Что они хорошего издали?
Почитайте здесь
GodSlayer писал(а):v1nx писал(а):включите НТВ и посмотрите с 18 00 и до 23 00
а потом любой из центральных каналов США - записи программ в этот же промежуток времени.
Да, уровень "доказательства" поражает своей глубиной и знаниями.
Заплатите деньги - раздобуду и в процентном соотношении. Бесплатно работать как-то не привык
Я за деньги тебе всё твоё будущее и прошлое расскажу, излечу от всех болезней, сделаю заговор на удачу и бабло, и нарисую какие-угодно проценты. Нести бред за деньги приятнее всего, ага.
v1nx писал(а):а с какой собственно стати, я какому-то неизвестно кому должен что-то доказывать?
Blacknote писал(а):Как мы знаем, КА издает мангу разного содержания. У меня вопрос - почему на обложке нет предупреждения о содержании манги? К примеру, в "Сделано на небесах" есть очень откровенные сцены. Вот моя знакомая работает в книжном, и ей однажды досталось от мамаши какого-то мальчонки, за то что ему продали мангу не для детей. Речь конечно о манге "Школа лета", но там хотя бы предупреждение есть, а на манге КА ни слова. Нехорошо получается!
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4