Ahiru-chan писал(а):За эти недели я ужасно разочаровалась в фэндоме...ей-богу,из одной группы я вышла вконтакте,ибо там было сплошное школоло,которые неизвестно через какое место воспринимали все новости,ну и собственно думаю даже объяснять не надо как реагировали...Начали выкладывать опенинг,эндинг и отрывок...Откуда столько злобы и неуважения к чужому труду,я просто не могу понять...причем подчас недовольны еще и казалось бы вполне разумные,адекватные люди...недовольны даже не в том смысле,что какие-то конкретные недостатки,нет,просто все гадость и спели не так,и перевели не правильно,прямо складывается ощущение,что среди фанатов этакие гении-вундеркинды,в совершенстве знающие японский,отлично поющие и уж конечно им нет равных в озвучке >.<" после такого пропадает все желание общаться с фанатами-единомышленниками,да и просто регистрироваться на тематических сайтах или вступать в контактовские группы.Эх,как печально,что среди русских фанатов столько неблагодарных свиней...ТТ__ТТ
Не хочу показаться человеком, строящим из себя знатока психологии и интернета, но от группы во ВКонтакте ожидать меньшего было глупо
Можно либо создать собственную группу с нормальной модерацией и правилами, ограничивающими разгул школоло (много сил и желания), либо уйти на тематический сайт: всё же там меньше безобразия. На о-п.ру например большинство положительно восприняло опенинг/эндинг и отрывок. Или на арлонгпарк, если английским владеете - хотя там тоже хватает своих школьников (без них никуда), но, опять же, много адекватных людей (шарил немного по их темам). На о-п мне лично не понравилось отношение некоторых админов/модеров к новостям о релизе манги/аниме (ещё тогда, когда подробностей было мало, а затем стало известно про Алину) - от людей такого "веса" я всегда ожидаю другую реакцию: поддержку, а не спекуляцию на недостатке информации (та же истерика про "большой куш" и "поливановщину"). Как с этим обстоит на арлонгпарке - не знаю. По крайней мере, я не заметил, чтобы "цветные" пользователи возмущались в теме о закрытии мангастрима.
Snusmumr1k писал(а):Ну хоть кто-то еще рад без желчи)
-That's awesome! More One Piece around the world!
-I think it's cool that OP is getting a Russian dub, especially one that's dubbing all the songs! Hope for the best.
-The opening was pretty damn nice. Here's hoping "One Piece" does well in Russia!
-Great that you get dubbed openings and even endings! They are not even dubbed in France or Taiwan, where One Piece is the most popular manga/anime series!
-Wow sounds great, can't wait to hear the reception for "One Piece" in Russia for the months to come. (@) AP forums
Спасибо, было интересно узнать их мнение, там даже сказали, что голос Луффи очень схож с голосом сейю