Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Snusmumr1k » 22 фев 2012, 16:13

Больше интересует, как будет звучать голос Луффи в ответственные моменты в плане эмоций.
Snusmumr1k

Сообщение Duh » 22 фев 2012, 16:21

Cody писал(а):Я в курсе. Но персонаж - это не только голос, но и действия. Луффи в аниме творит много неканоничных вещей, но разве могу я из-за этого говорить, что "это не Луффи"? Нет. Мысль понятна надеюсь.

Мысль понятна. Но я уже давно посмотрел весь One piece с сабами и, кстати, сейчас пересматриваю, так как появились фул хд равки с 207 серии))) Так что озвучка куска это не для меня :D
Snusmumr1k писал(а):Больше интересует, как будет звучать голос Луффи в ответственные моменты в плане эмоций.

Да понятно уже, что никак
Изображение
Duh

Сообщение gratia » 22 фев 2012, 16:49

Мне очень понравилось =D для столь длинного аниме как One Piece это отличный перевод =D
З.Ы. С Реаниедией вообще сравнивать тупо, они переводят только то, что не длиней 20ти серий.
gratia

Сообщение Snusmumr1k » 22 фев 2012, 16:52

Столь длинное оно на родине, еще неизвестно как у нас сложится.
Snusmumr1k

Сообщение TsukiemiSan » 22 фев 2012, 17:00

сканьте ссылку, где вы смотрите)
TsukiemiSan

Сообщение Otakidchan » 22 фев 2012, 18:07

Довольно таки не плохо озвучили, молодцы! Теперь остается только дождаться показа по тв.
gratia писал(а):С Реанимедией вообще сравнивать тупо, они переводят только то, что не длиней 20ти серий.

Действительно, с Реанимедией не нужно сравнивать, на Реанимедию нужно равняться. Дубляжа более качественного, чем у них в России нет. И кол-во эпизодов здесь не причем.
Otakidchan

Сообщение gratia » 22 фев 2012, 18:17

Otakidchan, количество эпизодов здесь более чем причём, Фильченко даже сам говорил, что они не берутся за сериалы длинной более 20-25ти серий, так как их слишком сложно переводить качественно. Он даже говорил что они сомневались брать ли Гуррен Лаганн, из за его длинны.
gratia

Сообщение Otakidchan » 22 фев 2012, 18:41

gratia писал(а):Otakidchan, количество эпизодов здесь более чем причём, Фильченко даже сам говорил, что они не берутся за сериалы длинной более 20-25ти серий, так как их слишком сложно переводить качественно. Он даже говорил что они сомневались брать ли Гуррен Лаганн, из за его длинны.

Я имел в виду, что кол-во эпизодов не влияет на качество дубляжа. Влияет то, какая студия этим занимается и как относиться к этому проекту. Можно озвучить стандартный 12-ти эп. сериал как попало, а можно, как в случае с "One Piece", подойти к делу серьезно и озвучить так, чтобы все были довольны и было меньше споров на темы : "А вот на Японском интонация другая!" или "Здесь не передан глубокий духовный смысл *какой то там* фразы ...".
В случае же с Реанимедией, я более чем уверен, что они лучше выпустят сериал по позже, чем снизят качество дубляжа.
Otakidchan

Сообщение Akatchi » 22 фев 2012, 21:09

Мне очень понравилось :)Реа может уходить на пенсию
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Сообщение Igrog » 22 фев 2012, 21:12

Посмотрел, понравилось. Озвучка довольно неплохая. Смотреть можно. Жду с нетерпением премьеру. ;)
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга