Модератор: Otaking
Duh писал(а):Неплохо, но не более того. Посмотрю только пару серий, чтобы услышать как Зоро озвучат. Но дальше смотреть не буду, ибо Луффи без голоса Танаки это не Луффи.
Cody писал(а):Duh писал(а):Неплохо, но не более того. Посмотрю только пару серий, чтобы услышать как Зоро озвучат. Но дальше смотреть не буду, ибо Луффи без голоса Танаки это не Луффи.
А анимешный Луффи вообще не Луффи
Duh писал(а):Cody писал(а):Duh писал(а):Неплохо, но не более того. Посмотрю только пару серий, чтобы услышать как Зоро озвучат. Но дальше смотреть не буду, ибо Луффи без голоса Танаки это не Луффи.
Ну, даже Ода писал, что если он папа (в том смысле, что создатель) Луффи, то Танака его мама Без неё образ Луффи был бы не полным.
Duh писал(а):Cody писал(а):Duh писал(а):Неплохо, но не более того. Посмотрю только пару серий, чтобы услышать как Зоро озвучат. Но дальше смотреть не буду, ибо Луффи без голоса Танаки это не Луффи.
Ну, даже Ода писал, что если он папа (в том смысле, что создатель) Луффи, то Танака его мама Без неё образ Луффи был бы не полным.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5