Хм, видимо, я слишком буквально воспринял вот это - "работу над аниме будет осуществлять непосредственно КА"
Теперь я вразумил) Ещё ведь не точно, что озвучивать будет "Мега-аниме"?
Модератор: Otaking
Ещё ведь не точно, что озвучивать будет "Мега-аниме"
Miyatsu_Asumi, поздравляю с регистрацией ) Бывают, конечно, отдельные самородки, я не спорю. Но сами же понимаете - их собрать в одном городе надо ( в Питере ), одновременно. Оттестировать. Им придется переезжать сюда, если они пройдут отбор. А денег за дубляж платят немного, где-то еще придется подрабатывать. Видите, как все не просто ))
Miyatsu_Asumi писал(а):Miyatsu_Asumi, поздравляю с регистрацией ) Бывают, конечно, отдельные самородки, я не спорю. Но сами же понимаете - их собрать в одном городе надо ( в Питере ), одновременно. Оттестировать. Им придется переезжать сюда, если они пройдут отбор. А денег за дубляж платят немного, где-то еще придется подрабатывать. Видите, как все не просто ))
спасибо)))
Ящитаю, ради такого хоть на край света можно уехать, а вы говорите - Питер. там же офигенно!)))))
В общем, это всё такие мелочи, по сравнению с глобальным - озвучкой ванписа!! *О*
Какие деньги) Озвучивать любимых героев - для фаната большего счастья не найти ^___^
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5