Vampire Knight

Модератор: Otaking

Re: Vampire Knight

Сообщение EyeAlchemist666 » 09 июл 2010, 15:18

DimOK писал(а):типа японцы по определению не могут сделать плохо.

Да это правда) Японцы плохого не делают)
Но единственное отличие это рамка в Японском издании
(эту рамку издательство еще ко многим Манга-сериалам применяло)
К примеру:
• «Рыцарь-вампир»
• «Корзинка фруктов»
• «Skip Beat!»
Все они выходили с Рамкой) но ведь Авторы сами эту рамку не рисовали)
так что, если бы не рамка отличий бы не было)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Итиль » 10 июл 2010, 00:29

Natalia, тогда зачем было говорить "Все, кому не понравилась обложка, предлагаю выложить свой вариант дизайна - в графическом виде, пожалуйста. Потом устроим голосование", если все равно уже ничего не исправить? Это смахивает на издевательство, когда сначала говорите "предлагайте", а потом по сути добавляете "но ваши предложения уже ни на что не повлияют".

Еще раз говорю, я не против красного тумана и концепции обложки в целом. Мне наоборот это нравится. НО создается впечатление, что надпись залезает на рисунок. И чтобы это убрать, надо приподнять надпись. И того, что в типографии обрежут верхние 5 мм не изменит "залезания" надписи на рисунок.

Вы темните, ведь пока не ушло в печать, всегда можно подправить и еще раз отдать на одобрение японцам. Или вам не важно достигнуть максимально возможного качества?
Итиль

Сообщение chum_chum » 10 июл 2010, 02:34

"залезания" надписи на рисунок.

И закрыть макушки красным туманом потребовал лично автор, ему так больше нравится.
chum_chum

Сообщение Lusietta » 10 июл 2010, 10:33

Сов писал(а):оригинальную обложку переделали в Сумерки

Просветите кто-нибудь, где это переделывание? Я не заметила. И вообще ,если мангу будут покупать те, кто до этого был не "в теме", это же хорошо: и издательству прибыль, и популяризация произведения :)

Мне обложка понравилась, я буду рада купить.
Очень жду: FullMetal Alchemist, Darker than Black, Kamikaze Kaitou Jeanne
Lusietta

Сообщение Ahiru-chan » 10 июл 2010, 11:57

замечательная обложка,особенно понравилась переделка эксмовского значка в такой готический вид))буду с нетерпением ждать первого тома ^.^
Ahiru-chan

Сообщение VioletTo4ka » 11 июл 2010, 18:38

Наша обложечка самая лучшая, спасибо вам КА, очень обрадовали =*)) и изменённый значок Эксмо, специально для этой манги радует!!
КА постарались лучше других зарубежных издательств, вот примеры для сравнения:
1) рамку вверху закрасили, фон оставили белым, названия написанно ужасным шрифтом...

Изображение
2) рамку убрали, фон залили чёрным, шрифт названия уже лучше, чем в паред. примере, но в левом верхнем углу лэйба издательства не в тему вообще, имя автора тоже как-то плохо там смотрится...ну и изменён задний план за главными героями...

Изображение
Ну и вот ещё примеры неудачного (имхо) изменения обложки:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну и вконце не могу не выставить нашу красавицу-обложку, ибо любо-дорого смотреть =*))

Изображение

P.S. Извиняюсь за длинноватый пост.
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение Simple Sakura » 12 июл 2010, 00:30

На фоне других наша обложка действительно лучшая! :)
Simple Sakura

Сообщение Natalia » 12 июл 2010, 11:50

Итиль писал(а):Natalia, тогда зачем было говорить "Все, кому не понравилась обложка, предлагаю выложить свой вариант дизайна - в графическом виде, пожалуйста. Потом устроим голосование", если все равно уже ничего не исправить? Это смахивает на издевательство, когда сначала говорите "предлагайте", а потом по сути добавляете "но ваши предложения уже ни на что не повлияют".

Чтобы направить дискуссию в рациональное русло и не дать ей скатиться во флейм, что уже начало происходить.

Итиль писал(а): Еще раз говорю, я не против красного тумана и концепции обложки в целом. Мне наоборот это нравится. НО создается впечатление, что надпись залезает на рисунок. И чтобы это убрать, надо приподнять надпись. И того, что в типографии обрежут верхние 5 мм не изменит "залезания" надписи на рисунок.

Вы темните, ведь пока не ушло в печать, всегда можно подправить и еще раз отдать на одобрение японцам. Или вам не важно достигнуть максимально возможного качества?

Итиль, одобрение занимает месяц. Минимум.
Еще раз поясняю: верхняя часть рисунка была закрыта по просьбе автора. Если возьмете оригинал, увидите, что там верх тоже скрыт, только под рамкой.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение VioletTo4ka » 12 июл 2010, 13:39

Natalia писал(а):Нет, "Вампиры" все будут кровавые :)

Natalia, а раз обложки всех томов будут кровавые (сдержанные в одном стиле) то, предпологаю, во всех томах верх картинки будет размыт как в 1-ом томе??
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение Natalia » 12 июл 2010, 13:43

Это смотря в каких томах. От картинки зависит.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга