Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Минато » 20 фев 2012, 20:23

hunteRUS писал(а):Кстати, первый том только вышел, а сообщений в теме больше в наруто, бличе и дез ноте :)

Их уже до выхода тома было больше D:
Seryi писал(а):Ну)) Сравнил их с Ван Писом))

Наруто я спокойно ставлю на один уровень с ван-писом. А вот блич много нижу, а тетрадка из другой оперы.
Минато

Сообщение Igrog » 20 фев 2012, 20:29

Исправил звук (перепад), добавил появление логотипа близкое к оригиналу, субтитры. Вообщем кому интересно, прошу оценить.
One Piece opening 1 russian version [Edit version] ;)
http://www.youtube.com/watch?v=qy-KAMJQ ... _embedded#!
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение Seryi » 20 фев 2012, 20:32

Минато писал(а):
hunteRUS писал(а):Кстати, первый том только вышел, а сообщений в теме больше в наруто, бличе и дез ноте :)

Наруто я спокойно ставлю на один уровень с ван-писом. А вот блич много нижу, а тетрадка из другой оперы.

ну ты это ты)) С Ван Писом у меня на ровне стоит лишь один Дрэгон Болл. Ибо ни одна другая сёнэн манга не достигла таких высот, как Дрэгон Болл, кроме Ван Пис.
блич вообще в список хороших манг включить не могу, ибо чистый плагиат Ю Ю Хакусё, так же как и наруто - плагиат Хантера. А другие известные сёнэн манги, типа Фейри тейл, Торико, Гинтама, просто попса. И фанатов я обидеть не хочу. Ибо это сугубо мое мнение ХД
Seryi

Сообщение Akatchi » 20 фев 2012, 20:36

Я скажу, что хорошо вышло) Но интро мне больше понравилось) Никого не хочу задеть, все молодцы, просто не люблю когда вокал женский :D
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Сообщение Минато » 20 фев 2012, 20:41

Seryi писал(а):так же как и наруто - плагиат Хантера. А другие известные сёнэн манги, типа Фейри тейл, Торико, Гинтама, просто попса. И фанатов я обидеть не хочу. Ибо это сугубо мое мнение ХД

Гинтама попса.... Аниме/мангу не смотрел, но народ люто хвалит и оценки запредельные, так что тут что-то не так....
п.с. надо будет летом Хантера(аниме начинал смотреть, но забросил ибо серии запоротые мне скачали...) почитать таки, чтобы самому знать, так это или нет. Хотя Наруто много популярнее Хантера, что мне о многом говорит.
Минато

Сообщение Akatchi » 20 фев 2012, 20:43

Минато писал(а):
Seryi писал(а):так же как и наруто - плагиат Хантера. А другие известные сёнэн манги, типа Фейри тейл, Торико, Гинтама, просто попса. И фанатов я обидеть не хочу. Ибо это сугубо мое мнение ХД

Гинтама попса.... Аниме/мангу не смотрел, но народ люто хвалит и оценки запредельные, так что тут что-то не так....

Ну как тебе сказать - местный камеди клаб
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Сообщение kizu-neko » 20 фев 2012, 20:50

Akatchi писал(а):Ну как тебе сказать - местный камеди клаб

а я вот камеди клаб не выношу, а Гинтама меня веселит. Чисто поржать Гинтама пойдет, но не более. Ни смысла, ни сюжета, ничего. Хотя есть пристойные серьезные арки, но куда больше простого стеба, так что для поднятия настроения Гинтаму смотреть можно и нужно, имхо.
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение hunteRUS » 20 фев 2012, 20:52

Минато писал(а):п.с. надо будет летом Хантера(аниме начинал смотреть, но забросил ибо серии запоротые мне скачали...) почитать таки, чтобы самому знать, так это или нет. Хотя Наруто много популярнее Хантера, что мне о многом говорит.

я читал первые шесть томов, наруто очень похож, и хантер таки мне гораздо больше нравится.

Seryi писал(а):
Минато писал(а):

ну ты это ты)) С Ван Писом у меня на ровне стоит лишь один Дрэгон Болл. Ибо ни одна другая сёнэн манга не достигла таких высот, как Дрэгон Болл, кроме Ван Пис.

и все же, драгон болл менее популярен в России, чем наруто, блич или тетрадь. А вот "ван пис", с казалось бы меньшей популярностью (в России), их опередил еще на старте. =)
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Сообщение Akatchi » 20 фев 2012, 20:53

kizu-neko писал(а):

а я вот камеди клаб не выношу, а Гинтама меня веселит. Чисто поржать Гинтама пойдет, но не более. Ни смысла, ни сюжета, ничего. Хотя есть пристойные серьезные арки, но куда больше простого стеба, так что для поднятия настроения Гинтаму смотреть можно и нужно, имхо.

Да мне тоже гинтама больше нравится, но уровень юмора порой приблизительно одинаков. Скет в плане юмора мне больше по душе :)
Akatchi

Сообщение kizu-neko » 20 фев 2012, 20:58

Akatchi писал(а):
kizu-neko писал(а):

Да мне тоже гинтама больше нравится, но уровень юмора порой приблизительно одинаков. Скет в плане юмора мне больше по душе :)

А я вот до Скета никак не доберусь.( Помните были кроссоверы? Я и не подозревала, что голос у Свича - голос Гинтоки. Грех было бы не сделать кроссовера по ним, ибо идеи похожи :)
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга