Модератор: Otaking
Leika писал(а):да, знаю, что по рисовке зачастую не стоит судить, но пока мне много есть, что читать, за Баки не возьмусь хотя драчки очень люблю и охотно верю, что сюжет там нормален.У меня эдакая эволюция: я дорастаю до манги. Было время, я шарахалась от Королевской битвы, а потом скачала томик в инете и пошла уже в магаз покупать, пч захотелось. Также долгое время считала, что ДОГС не за что любить - пока не скачала. Суэхиро Маруо тоже пришлось полюбить - как ж его не любить. Хотя ведь не хотела его томиков после первого, а прошел год - и все, захотелось. И с Комикс-артом так было... вообще, мне так проще - потом можно больше томов зараз купить и недолго ждать до следующего
Leika писал(а):Ну, не все знают про такие серии или просто не любят по себе знаю, качественную серию всегда внезапно обнаруживаешь. Но тоже ведь - дело вкуса. Пробовала начать детектива Конана, но что-то не задалось. Или вот еще Драгон Болл мне очень нравится рисовкой, но что-то не втыкает а про непереведенные тома - да, это засада. Но вот проблемы еще с анимангой - когда вывешено на ней пара томов, а потом находишь перевод до онгоинга на каких-то левых дайрях, которые если специально искать - и не найдешь. Хотя вот Гомункула я скачала до конца и на англе, и на япе конечно, ни черта не понятно, но с той мангой хорошо было - там картинки интересно и без текста разглядывать Х)
так же скачал всю на Япе и Кочикаме до 151 тома))))
План о внедрении Кочикаме в массы запущен и уже есть первые результаты ^^
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7