Skip Beat!

Модератор: Otaking

Re: Skip Beat!

Сообщение DimOK » 22 апр 2011, 16:46

kizu-neko писал(а):А вот читаю уже 29 том, а он все существует и существует...

омг... только не говорите, что Кеко в нем до 29 тома будет тусить :? а штампики ей так и будут ставить?))) или автор забьет на эту идею? :)
DimOK

Сообщение kizu-neko » 22 апр 2011, 17:05

DimOK писал(а):омг... только не говорите, что Кеко в нем до 29 тома будет тусить а штампики ей так и будут ставить?))) или автор забьет на эту идею?

На штампики, вроде, забили уже ^^ Но Кеко стала такой актрисой *в двух дорамах одновременно снимается*, поэтому редко в своем жутком костюме ходит :D
Но да, она будет еще в этом отделе :lol:
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение karimka_97 » 23 апр 2011, 14:10

Наконец-то я прочитал второй том сей чудесной манги) Печать понравилась, склейка отличная и печать не мажется) Очепяток замечено не было, хотя многие говорят, что они есть) Вобщем, я доволен и жду продолжения! :D

Спасибо, КА!
Как сказал выдающийся географ Паганель....
Впрочем, я забыл, что он сказал))) (с)
karimka_97

Сообщение EyeAlchemist666 » 23 апр 2011, 19:31

Второй том понравился, и Манга очень даже ничего)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение [ElLen] » 24 апр 2011, 15:40

КА, большое спасибо! 2 том читать одно удовольствие! Я в восторге от бумаги и качества печати :)
Продолжайте в том же духе!
[ElLen]

Сообщение kizu-neko » 24 апр 2011, 19:01

Мне тоже понравилось качество бумаги и склейка.
Лучше чем в первом томе, опечаток я не увидела, хотя, может, невнимательно читала. )
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение deforest » 29 апр 2011, 19:08

Наконец-то стали печатать на хорошей бумаге!Купила Ночную школу, Рыцаря-вампира, Обитель ангелов и Skip beat!- просто отличная бумага, надеюсь так и дальше будет!
deforest

Сообщение Moon-chan » 29 апр 2011, 20:42

Второй том в руках. Бумажка, белоснежная и плотная, радует :3
«Эксперименты» с первыми томиками доставляют повсеместно:
Skip beat! первый том прошит, бумага пока ещё старая; второй — старая-добрая склейка, бумага новая.
Обитель, Гравик, Рыцарь-вампир — первые тома на старой бумаге, вторые (в случае с рыцарем третьи) уже на новой.
Фурубе так вообще не повезло: первый том на старой бумаге, второй стал жертвой ошибки с бумагой (так ведь или я чего путаю?), ну а третий на новой будет ><
В глаголах ед. числа 3 лица настоящего и простого будущего времени "ь" НЕ ПИШЕТСЯ!!! ><
Moon-chan

Сообщение K.Z_kun » 30 апр 2011, 11:43

Да-да, несколько огорчает, что новшества с бумагой пришлись не на начало серий.. :cry:
K.Z_kun

Сообщение Marieta » 30 апр 2011, 18:23

K.Z_kun писал(а):Да-да, несколько огорчает, что новшества с бумагой пришлись не на начало серий.. :cry:

Зато следующие тиражи уже выпущенных томов точно будут на новой бумаге.
А вообще, второй том действительно "выглядит" лучше. Надеюсь, издательство на этом не остановится и будет повышать качество ;)

P.S. Мне вот интересно, а как вы (читающие) относитесь к некоторым жаргонизмам в Skip Beat'е ? Я, к сожалению, не знаю японского и не могу сказать, уместно ли их использование в русском переводе. Но если в первом томе я списала все на особенности характера героини, то во втором, услышав от Рена "задолбался", была слегка удивлена.
Marieta

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга